阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不要愤怒,不要悲哀...改为同情吧 [复制链接]

原帖由 小克 于 2011-4-18 1:29:00 发表 我不能说文章没新意没深度吗?我不能表彰吗? 笑话
照你的逻辑,温格每天大便时都应该被歌颂一下:你看看教授的大便都这么有艺术感。 这样拍马屁是不是有新意有深度啊?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

回复 12# 126qq 的帖子

有病吧你

回复 11# 飞毯 的帖子

就知道你一定要拿些无聊的比喻

原帖由 Ars.havin 于 2011-4-18 1:32:00 发表 没有共产党,就没有新中国。 这首歌要让人民群众唱上个一万年。
+N
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

小克和飞毯不要争了,好吗

以无法为有法,以无限为有限

回复 16# bcw 的帖子

行,听您的 有时候吵吵挺有意思的 只是有本事写信去阿森纳俱乐部呀,不断的在论坛里不厌其烦的冷嘲热讽有意思吗? 我支持温格是我的权利, 而且用词都是大便,厕所什么的,能用正常的字眼吗
最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-18 10:10:17

昨晚看球完的 感觉,作为 球迷 感到了一丝 疲倦!浮云啊 6年?不止吧。 教授你好,教授再见。
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

情况大家都知道是什么回事了,关键是现在照这样下去,阿森纳的财政就真的会很健康吗?俱乐部的吸引力在下降,球迷在流失,看看主场逐渐增多的空座,哪怕是对利物浦这种强强对话都很多空座,一群失望的表情,甚至还有很早就提前退场的球迷。我现在当心这样发展下去,我厂在球市套票和其他产品销售上会产生很不好的影响,继而产生连锁反应。

他或许真的以为他一个人就可以背起「年青球员之父」的虚衔。
发新话题 回复该主题