阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 教授伤不起 [复制链接]

也许是最近越来越高的反对声浪以及球迷对冠军的极度渴望,已经将教授逼到了濒临崩溃的边缘,相信教授自己也知道,今年是最好的机会,可惜机会一再被错过。 我不知道还有多少人相信阿森纳今年可以夺冠,虽然现在就说已经退出冠军争夺还为时尚早,不过在周四之后,也许一切就差不多盖棺定论了。 又是一年,已经等了这么多年了,没有冠军早就不能打击我的神经,从4:4对纽卡那场开始,我就已经放弃了今年夺冠的梦想——冠军是可以从气质上看出来的,在阿森纳身上,我没有看到,至少今年没有。 教授赛后和达格利什的冲突,我很失望,你可以对裁判有意见,但是对于对手,应该给予尊重,这样的对手不得不让人尊重。握个手致个意是起码的礼仪,哪怕对方破灭你为之努力了很久的梦。 印象中的教授应该是有这个风度和气度的,可是在各方压力下,教授失态了。 我不是温蜜,也不是温黑,我希望球队能有新变化,又害怕教授离开所带来的连锁反应,但是这就是现实,现实就是教授迟早要离开,而阿森纳必须有改变。 可是我真诚的希望教授能在走之前至少再拿一个冠军,我不希望他被说成是晚节不保或者廉颇老矣,我很尊敬这个老者,这个老者,他伤不起了!
本主题由 版主 boss 于 4/18/2011 6:35:11 PM 执行 主题分类 操作
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

支持lz   不过lz的签名总是让我感觉温馨

不要把很多自己的意愿强加给别人

俺看直播也看到这一段。。。 今年不主动推倒重建,球员自己也会提出要走。是时候了,挺好的。 除了小威胁,队里没几个发自内心想为球队夺冠出力的,看跑动传球的速率就知道,个个都慢悠悠的。

楼主的签名令人感叹啊

换人很搞笑!把最想出力的小威胁换下了,把最不出力的小法留在场上,笑话啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题