阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说给现在的温蜜们听的 [复制链接]

本不想再为这些问题发帖,但是忍不住看了一场后又是无限的失望和郁闷,所以再上论坛来壮大一下温黑啊。温蜜们。。。醒悟吧。。 我都不知道有多少阿森纳球迷是从99年开始绝大部分每场不那(90%以上)看下来的,我可以说我是。直到这赛季中后期我发现看阿森纳球已经真的是煎熬,真的是不愿意去看了,真的就跟看中国队比赛的感觉差不多。      短时间的阵痛不代表可以长时间的失望,当你每年都这样备受煎熬时,明显的错误一次一次SB的重犯。但你还是选择喜欢支持,无条件信仰,我只能说你适合去练法轮功。就像陈独秀后期右倾,林彪后来叛乱。你说他们之前没有辉煌过吗?他们不是某个历史时期重要的开创者吗?我们不能以以前的功绩来永远的来判断现在和以后的得失,永远沉迷在过往的辉煌无益于今天和明天。6年时间已经充分证明是需要做出彻底改变的时候了,什么是彻底的?就是换帅!!我可以负责任的告诉你下赛季如果还是温格挂帅,失望肯定还将继续。6年他都坚持自己的政策和执教思路和临场指挥,你觉得过了几个月时间一个60多岁以此思路曾经辉煌过的老人会做出什么大的改变???不可能!!!你可以细数这么多家豪门俱乐部,有哪一个俱乐部是6年无冠还没有换帅的?足球是一项体育,同时也是一项娱乐。当体育和娱乐都起不到对球迷精神力提振的作用时,那这家俱乐部就已经到考虑换血或换教练的份上了。我厂换血不会有本质上的变化(经过6年时间验证),现在只有换帅才能把现有这支慵懒、只有控球和传球、进攻效率低下的球队做出相应的改变。可能你会说来的新帅一定好吗?是的不一定好,但至少有希望有看点,有新的一轮期望。而且一般来说旁观者清,世界级的名帅对阿森纳应该还是比较了解的,那现在的问题和哪些需要改变的,如果来接手心里肯定会有个数。那如果还是温格,那哥几个就继续一年复一年的郁闷吧,当然每年都会有那么点希望,不过最后结果都一样。你想想吧,其他俱乐部都是SB吗?换帅是儿戏吗?别以为你这样死守着温格就是阿森纳的死忠,我只能说你只是温格的身上的一块肉,就像希特勒和本拉登的人肉炸弹一样,你觉得希特勒推进了德国的进程吗?看待事物成功与否还是让我们用历史动态的眼光来看吧。 本人声明,我是曾经温蜜,05年《 温格是俱乐部的赚钱机器(原创)》、07年《请相信温格! 》都是我以前的帖子。但我觉得6年时间以及整个过程,基本上没有再为温格遮羞的什么理由了。请不要再说财政问题、年轻问题了,还有必要吗?
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-18 17:45:20

哥再补充下,温格离开阿森纳可能会在其他地方成功,所谓树挪死人挪活,就是这个道理。

换谁???

淡定派飘过

以无法为有法,以无限为有限

不知道BOSS怎么想的,派B52上去么打边路。。。。非要让人家知道本厂是人的都会控球。。。。BOSS下课吧,换魔力鸟

呵呵,说句实话, 即使你已为此郁闷了一百年,阿森纳的世界也不会因为而改变。 这个世界是由少数的领袖在推动着前进的。99%的人其实都是打酱油的。 温格不是不会变,如果阿森纳的股权结构和经营方式进入另一个模式,那温格会变得比你想的要快。 对于一直喊换教练的人,我只能说的是,其实你们心里没有俱乐部的概念,你们只有冠军的立场。把阿森纳装在心里的人是温格。球迷真的无所谓俱乐部会变成什么样子,真垮了倒也无妨,天下俱乐部多的是,跟换马甲一样。 对于希尔伍德和温格们,不论结局如何,我个人向他们致以最高的敬意,阿森纳是在他们的手上建起了一流的训练基地,在他们的手上建起了新的球场,这样的手笔和眼光,以及他们背负巨额债务后卧薪尝胆的策略,我个人从心里佩服。他们是阿森纳真正的主人。 做为球迷,做为阿森纳文化的历史继承载体,你们有你们存在的意义和价值,你们的价值也给了你们一定的话语权。但就像这个世界的运作方式一样,温格和希尔伍德们的努力你们已经当家常便饭,你们眼里已忘却了一切,只剩下那金灿灿的奖杯,这对温格和希尔伍德们来说,又是个难解的题——是他们自己努力造就了这个局面。换个角度想一下:如果不是温格空手套白狼的能力太过于强大,每年都可以用卖人来买人,还能顺便赚钱,如果温格像斯托克城的教练或者不莱梅的教练,也许阿森纳现在混迹中游,温格苦苦支撑,偶尔打打联盟杯,也许这样,球迷还会理解的说一声,感谢温格, 辛苦了。 成也萧何,败也萧何。这个世界从来就没有完美,领袖注定是孤独的。只有走进历史的时候,人们才能够真正的认识他们。真正的悖论在于:只能评价历史的“人们”,却能够改变历史的进程。 这就是这个世界的不确定原理,是万事万物的源头。 看阿森纳很久了。 看阿森纳球迷也很久了。做阿森纳球迷也很久了。 太直接的说我说得太多了。说点内涵的: 温格和希尔伍德们,你们是好样的,是你们给阿森纳带来崭新的一页,你们没有深厚的财富,但凭借着你们的智慧,魄力,以及高人一等的判断力,把阿森纳带到了如今的高度,也给世界足球带来了一股清新亮丽的风气。你们是阿森纳历史优秀的书写者和经营人,总有一天,历史会还你们公道和赞扬! 我也准备告别球迷身份,不是因为没有冠军。只是因为,我痛恨这个无聊无知的群体。

温格现在还没有下课,是因为他躺在过去的功劳簿上。他早晚有一天会把自己的英明彻底葬送。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 6# 天地一火枪 的帖子

你说了一大堆废话,就一个意思,赞扬温格以前的功绩,以前如何如何好,永远活在历史的光环里,很悲哀!以前好的东西这谁也没有把它抹杀,请你看待问题还是用现实的角度再看看,以前再好有什么用?他好的东西,别人不会无视是需要的,但是这是用成绩衡量执教水准的职业联赛。这是阿森纳,请不要拿那些不入流的联赛的2流球队来做比较,好吗?战士就应该有一颗冠军的心,你觉得我们还有吗? 爱阿森纳不等于完全痴迷于温格,温格只是阿森纳一个时期的掌舵者,他有着在阿森纳伟大的执教历史,但这个时期会结束,OK?温格的前任格拉汉姆不也是带领阿森纳走了一段辉煌吗?后来不行了,还不是温格来接手又走入了另一个辉煌吗?   当然我不能强奸别人的意志,你要跟温格一样死钻牛角尖,那是你的事,继续每年忍受赛季末掉链子的摧残。跳不出想问题就是愚忠的最大短板。

站在温格的角度,我是愚忠的。站在冠军的角度,你是愚忠的。 我可以接受年年无冠, 这没什么。 不争了,这问题争个没完的。大家立场不同而已。

没有冠军一切都是狗屁
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题