阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为一个纯S.B我想说两句 [复制链接]

这论坛每次上都是一堆人生攻击,现在都没什么心情上 1.关于法布        那么多人叫着要卖他,先从价格说3500W,对于这样的一个中场价格是否合适?再说身份,他是阿森纳的一队之长,欧洲有哪个豪门一直卖队长的?没有吧。。。有的人会说威胁成长起来了,我们可以用他代替法布,那么过上几年威胁真正打出来了,那么是不是又轮到他了?也别和我说他的心不在阿森纳了,在不在看新闻没用。 2.关于温格      他确实有诸多毛病,可是至少对我而言,他是阿森纳现阶段最适合的主教练,这么一套阵容,他能带到这地步已经很不易,魔力鸟够NB了吧,一样被虐得没脾气,光说上一场别说PEPE那张红牌到底合不合适,没那红牌皇马一样没戏,这个赛季四场德比魔力鸟输多胜少,如果真换了教练,结果打个欧联杯,诸位感想又如何?或许也会有好结果,但是这赌得是否太大? 我只是个单纯的S.B球迷,只有也只能做到的只有支持,阿森纳比赛赢了,我100%开心,阿森纳夺冠了,我100倍开心。如果又一年的竹篮打水,那没关系,明年再来。 不会回复任何人,也请别人生攻击
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-29 22:26:05

大多数球迷的心声

支持啊,完全同意!!

我支持温格,不支持小法

呵呵!都是这样想的
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

顶了

支持温格

LZ是个善良的人 你比我温柔
遵守交通规则,切记

我支持教授留下,但不支持留下小法。感觉小法这个赛季踢得心不在焉,估计心已不在了,强留对双方都没有好处。

我同这贴里的大多数人观点一致

发新话题 回复该主题