阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 2个月没有发表了 [复制链接]

自从阿森纳退出了英超的争夺到现在为止,都没有发表过相关的消息文章,心里固然有很多很多的话要说,但是一到赛季末,发现我们依然神马都没有。赛季开始时跟一个球友开了个玩笑,说阿森纳本赛季卫冕了酋长杯,算是个开门红,不料那哥们直截了当的说,不卫冕酋长杯,我们还可以有什么收获,那是唯一能够卫冕的奖杯。当时我还安慰他说本赛季我们可以的,看看我们的阵容,还有法布也留下来了。现在想想,一切都是真的,我们依然神马都没有!!! 接下来这个赛季,我们又会面临什么样的问题呢?小法要走了,纳斯里闹加薪,克里希那些都一个个想加薪。而老板依然很固执。有钱你留着不用你到底想干嘛啊?我们需要引进球星或者猛男,我们要赢得奖杯,作为一个球迷我们等的好辛苦,一次次的失望,失望到不想看比赛,因为结果我们都知道,我们无法赢得哪怕联赛杯。今天看了下新闻,我们签了个19岁的新星,那家伙看起来挺不错的,不过我更担心的是老板依然恋童,靠一般小孩是成不了大事的,而且目前你能不能留住队中的核心还是个问题。不买强人,永无出头日。6年无一冠,是人都会疯掉,等啊等啊~~~~不知要等到什么时候,我都快要结婚了,难道要等到我小孩出世,还是要等到我小孩结婚???我20岁开始等,现在我26岁了,我还是在等~~~呵呵呵~~~做阿森纳的球迷真累
最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-09 17:06:14
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

上论坛发发牢骚,然后继续等...

下个赛季会不会从“六年无冠”变成“七年之痒”?只能希望新的老板能给我厂注入新的活力,作为球迷,继续呐喊助威吧

Gooner,till I die……

LZ 这么年轻就结婚啊 太早了 大胆的喊一声:阿森纳不夺冠就不结婚 哈哈

以无法为有法,以无限为有限

LZ继续等吧,依我看,boss在位一切都不会改变

折腾是好事啊.......

我从11岁等到了17岁~
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

ls真年轻

I will be here ,For you

想起来挺可怕的,我居然等了6年
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题