阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我不喜欢纳斯里 [复制链接]

这个赛季,感觉阿森纳成了超市,虽然不至于跳楼价甩卖,但陷入转会绯闻的人数之多,还是比以往赛季有明显区别...

对于法布的去留,年复一年,都审美疲劳了,既然留不住,还是早点走好了,只是巴傻也TM的太不懂得尊重人了,无论是对我厂还是对法布,4000万镑以下的身价简直就是一种侮辱...可惜法布的心只属于巴傻,要不就去皇马好了...就足球而言,一样可以成功的...   ——最后肯定回巴萨,价格估计在3500万镑左右...

对于纳斯里,这么多年,我一直不是太欣赏,当初的处子秀梅开二度灭了曼联,也时而有眼花缭乱的惊人进球,但总的来讲,他只是一名大将而非像法布一样的帅才,他更多的只会个人表演,而不是对球队整体更多贡献,既然对9万周薪不满,那就去曼城好了!奇怪的是,曼城每次买人价格都高的狠,却对我厂的球员,总是把价格压得那么平实,NND,难道只把我厂当作平民超市...           ——要么曼城,要么曼联,价格估计在2000万镑左右...留不住的

对于沙皇,本来我很喜欢他的,总的来说,感觉他还没有完全地适应阿森纳,要走就走吧,1000万镑就成...

对于本特纳,年少成名,心比天高,也曾给过机会,可就是不能持续稳定的占据主力位置,熬这么多年了,要走的话,也不挽留,希望能成为球队主力....    ——去德甲吧,那里适合你....  价格估计在1000万镑左右

对于克里希,我实在不愿意多说什么,能卖700万镑,赶紧走人...  ——我只能说,曼奇尼的眼光太差劲了,买了一堆二流货色...

对于德尼尔森,谁能给个300-500万,赶紧地,腾个位置,哪怕给青训营...

对于罗西基,球员不想走的话,那就留着养老吧...

对于阿穆,熬了这么多年,只要能找个好的归宿,免费送也成...

——总的来说,这是对温格的建队理念和买人眼光的一次重大打击,教授必须要做出些改变了,不然,后果是没人会感谢的,尽管曾经为阿森纳作出了那么突出的贡献...
最后编辑嬴政枪手 最后编辑于 2011-07-02 23:06:14
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/3/2011 10:59:28 AM 执行 主题分类 操作

感觉上边的文章就是最近新闻的总结,新闻洗脑威力无穷啊~!有更新鲜的料不?

我也不喜欢

手淫强身,意淫强队

我也不喜欢。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

过两天谜底就揭晓了

怀念不如相见

我严重不喜欢
夕阳无限好

还没变天....要等到什么时候..

我喜歡, 中場有實力的球員? 還有誰? 沙皇 , 罗西基 今年也沒有太多的亮點!
而且來季他們年紀也大了, 體力, 實力一定比上季差.

人家誰也不挖, 就挖纳斯里, 是因為 他實力 是我們隊中 算是最強之一, 中場線除了法布, 我不覺得誰能比他強.

大家可以不信我的眼光 看法, 但人家曼聯的老費 眼光, 買的100個 就有95個是有實力的,
他何不買 德尼尔森?
因為誰都知  德尼尔森 是 陀屎

卖谁都可以啊,问题是温格建队有问题啊,
这样的年轻人无非就是两个结果,可温格还是在买这样的年轻人,
一个没NB,就在阿森纳混,混得不好了,还要怪球队,比如冠军心二德子,短路男克里希。
一个NB了,你怎么挖人家过来的就被更NB的球队怎么挖走,比如弗拉米尼纳斯里。
可惜查马克没NB,要不今年更热闹,不是么。
发新话题 回复该主题