阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 曼城官方宣布克里希加盟 克里希:开心加盟曼城,谢谢阿森纳祝福 [复制链接]

北京时间7月5日消息,英超新贵曼城官方宣布前阿森纳左后卫法国人克里希加盟,克里希同曼城签订了一份为期4年的合同。

克里希表示:“能够加盟一家如此伟大的俱乐部让我感到非常开心。我希望我的到来能加强球队的实力,球队已经有如此梦幻的阵容了,我相信我们会变得更好。我已经等不及开始新的赛季了。我想,在这样的一支球队中,一切皆有可能。”

克里希还说,加盟曼城让他和他的两位最好的朋友重逢,那就是科洛-图雷和维埃拉。他说:“当我刚刚来到英格兰的时候,科洛-图雷和维埃拉就非常照顾我。图雷总是让我去他家做客,他的妻子也经常做饭招待我。维埃拉总是给我很多有益的建议,往事总是那么美好,现在我们又在同一家俱乐部了。”
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-06 00:03:45
本主题由 版主 boss 于 7/5/2011 11:47:40 PM 执行 合并主题 操作

Clichy , Manchester City 看图不说话

Clichy , Manchester City 看图不说话

来源
http://www.mcfc.co.uk/

(7/5/2011 1:11:24 AM 上传)

最后编辑好O野唔使问点解 最后编辑于 2011-07-05 01:11:19

E27
看球...其他的管我鸟事

沙扬娜拉

沙扬娜拉。不送。

挺失望的

走好吧...毕竟8年不是一个短的时间了..
去曼城不要学八月就好~

GL ~~~~

始终是有感情的啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

曼城官方宣布今夏首笔引援 4年合同夺阿森纳主力

曼城官方宣布克里希加盟
  新浪体育讯 北京时间7月5日消息,英超新贵曼城官方宣布前阿森纳左后卫法国人克里希加盟,克里希同曼城签订了一份为期4年的合同。
  法国左后卫克里希是曼城俱乐部在这个夏天的第一笔引援。阿森纳放走克里希也是无奈之举,因为法国人的合同即将在明年到期,如果今夏不将去意已决的克里希出售,明年将会面临其自由转会分文无收的窘境。
  克里希在2003年加盟阿森纳,并在枪手阵中度过了8年时间,从阿什利-科尔离开兵工厂加盟切尔西之后开始成为球队主力左后卫。上赛季,克里希在英超联赛中为阿森纳出战33场,是温格在左后卫位置上的不二人选。克里希一共为阿森纳出战了264场比赛,打入了2个进球。不过加盟新东家曼城的克里希并不会轻松,他将面临同克罗拉夫之间的竞争。
  克里希表示:“能够加盟一家如此伟大的俱乐部让我感到非常开心。我希望我的到来能加强球队的实力,球队已经有如此梦幻的阵容了,我相信我们会变得更好。我已经等不及开始新的赛季了。我想,在这样的一支球队中,一切皆有可能。”
  克里希还说,加盟曼城让他和他的两位最好的朋友重逢,那就是科洛-图雷和维埃拉。他说:“当我刚刚来到英格兰的时候,科洛-图雷和维埃拉就非常照顾我。图雷总是让我去他家做客,他的妻子也经常做饭招待我。维埃拉总是给我很多有益的建议,往事总是那么美好,现在我们又在同一家俱乐部了。”
  (威尔曼)

他就是一條狗..他說的話很噁心...雖然我覺得放他走不太對...可是他說的話真是狗才説的....
Love you Rita...
发新话题 回复该主题