阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]热尔维尼奥正式加盟阿森纳 温格祝福科特迪瓦前锋 [复制链接]

阿森纳足球俱乐部很高兴的宣布,科特迪瓦国脚热尔维尼奥与俱乐部签署了一份长期合同,转会费不详。    

这位24岁的前锋从法甲里尔队转会而来,现在他的转会手续已经全部搞定。上赛季,科特迪瓦人帮助里尔勇夺法甲联赛和杯赛双冠王,个人在49场比赛中攻入18球。

在2009年加盟里尔之前,热尔维尼奥为勒芒效力了两个赛季。他以队长身份率领科特迪瓦征战2008年奥运会,还代表祖国参加了2010年世界杯,预选赛阶段3次替补登场就攻入2球。目前,热尔维尼奥总共为非洲大象出场27次,攻入6球。

这位前锋出自科特迪瓦著名的球星加工厂——ASEC俱乐部,埃玛纽埃尔·埃布埃就是从这里走向世界。

阿森纳主教练阿尔塞纳·温格表示:“热尔维尼奥是一名能胜任前场多个位置的球员,能拉到两边也可以打中路。我认为他的能力将发挥重要作用,还有他的无球跑动也很棒。技术上来讲,他拥有我们欣赏的能力,他擅长一对一,很强壮,并且是法甲联赛最优秀的助攻者,还贡献了15个进球。”

完成签约之后,热尔维尼奥表示:“成为一名阿森纳球员是美妙的感觉,我非常开心。我一直梦想着为这家俱乐部效力,现在我美梦成真了,非常开心。这是我人生里其中最美好的一天。”

“非常开心有机会与阿尔塞纳·温格共事,我来这里是因为我相信他能提升我的比赛能力,帮助我企及新的水准。但对我来讲最重要的是为球队做出很多贡献。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/18/2011 9:57:35 PM 执行 设置高亮 操作

这个发型比以前那个帅多了

几号?

几号?
junichi 发表于 2011-7-18 21:58:00

大概也是大號碼了

蛻變中的阿森納!!!!!

9号吧~!
夕阳无限好

13号吧

这个应该靠谱,只是估计要适应英超还需要时间。

让他把头发剪短,然后染成金色,就跟宋哥一个样了,在场上对手就分不请谁跟谁了~~估计自己队友也分不清

Gooner,till I die……

很想知道他穿几号
有些东西空着比填满好

貌似宋的二哥
发新话题 回复该主题