阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 2011酋长杯足以证明这是一支史上最烂阿森纳 [复制链接]

看看其它英超竞争对手季前赛上势如破竹、舍我其谁的霸气,都是在说:我们要冠军!
而酋长杯上这个捧不起的刘阿斗,一而再地让球迷失望。这是史上表现最差的一次酋长杯,也是第一次在赛季伊始就看到兵工厂的球迷们为自己心爱的的球队不断地摇头。。。
这个新赛季,真的没什么好期许了吗?

哈哈哈 我输了6000菠菜
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

现在还有很多未知因数....等着看吧...还有两周多...大戏还没上呢~~

只能说热身赛都那么狗血,更何况联赛呢

蛋定,这个赛季继续蛋定。

只能说热身赛都那么狗血,更何况联赛呢
Henry2004 发表于 2011-8-1 1:59:00

我估计也就那样子了,那一年打皇马,状态超好,联赛开始也一直领先,只是后面乏力。。。

如果酋长杯都不能有所表现,我估计联赛也悬,尤其在现在这种转会情况下,除非有大手笔收购。。。

不再改变战术和阵容,又不愿意补充需要的人员就算RVP再身也无补于事。温格,别再固执了,不然这赛季真的只能争欧霸位置了。

感觉比去年还悲观
接受现实...

没看比赛的飘过,继续蛋定

Gooner,till I die……

其实这样也好,让温格看出不足,趁着转会期补补血。近几年的1月份,我们都踢得特别猛,让温格以为可以凑凑数,结果转会窗一关,就马上悲剧,伤的伤歇的歇,补都没得补。
发新话题 回复该主题