阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 前锋还是后防? [复制链接]

我们的问题只在后防线么。。。

这个还真不好说。上赛季后半段,只能靠RVP一个人进球,锋线真正靠得住的人没有。

前半段锋线是制造帝显灵,但前半段锋线威力更多是靠中场的强大带起来的,当中场灵感枯竭进入疲惫期,锋线的影响力还是小于中场,进球也就越来越少。当RVP复出的时候,才体现出锋线的杀伤力和决断力,不再那么依赖中场。

锋线我希望多些像RVP这样靠得住的。也许热尔维尼奥是个好角色。但我觉得还不够。

后防,再来一个中卫就该就够了。但前场应该再犀利一些。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/13/2011 7:34:58 PM 执行 主题分类 操作
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

在来一个中卫,一个中场,就OK乐

理论上应该至少还需要一个比威尔玛伦还好的中卫,一个和维埃拉一样的后腰,一个不低于莱曼的门将,一个和科尔差不多的左后卫

这才能基本上把漏补齐,但还是有差距

但就以现在的阿森纳的财力,我呸,意淫吧

能来一个和v5差不多的中卫就烧香了

怀念不如相见

来个V5在比利时国家队的那个搭档吧
阿贾克斯的·~

现在不是你想买,想买就能买

那个将来能卖钱就买,不管位置

唉...............

不看好维尔亨通 我厂需要的是本土中卫 加强精神属性

怀念不如相见

理论上应该至少还需要一个比威尔玛伦还好的中卫,一个和维埃拉一样的后腰,一个不低于莱曼的门将,一个和科尔差不多的左后卫

这才能基本上把漏补齐,但还是有差距

但就以现在的阿森纳的财力,我呸,意淫吧
小克 发表于 2011-8-13 9:00:00

要一个和威尔马伦类型不同的中卫,一个覆盖面积广的后腰,一个敢于出击的门将,一个防守强于的进攻的边后卫
发新话题 回复该主题