阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ACN2011-2012 第二周例会(2011.08.14--2011.08.20) 议题:谁来拯救你,我的后防 [复制链接]

各抒己见,随意争论,禁止出现攻击性语言!

好的回复,即使一句话,如果精辟一样加分!

谁来拯救你,我的后防!?

在一场零失球的比赛之后,推出这个话题,似乎很不合适,但是作为周议题,我认为到周末总结的时候,这个话题也许就变得非常合适了!

丑丑基本能做到功放平衡,中规中矩,还是比较放心的。
V5气场依旧,虽然缺席太久造成对比赛的判断方面稍显不足,但是作为一个好中卫,气场也许才是最重要的,统领后防就靠他了!
科斯切尔尼在V5旁边看起来很美,但是在应对1V1时,不知道是否还能表现的稳定?
吉布斯暂时无功无过,但是前赛季暴露出来的身体单薄和伤病依然是最大的隐患。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-08-14 18:57:16
本主题由 超级版主 bcw 于 8/14/2011 3:14:46 AM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

英镑或欧元美元之类的吧

已有1评分我要评分查看所有评分

be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

感谢息风童鞋提供话题,感谢息风童鞋很谦虚的让我发。

这个新活动肿么个意思
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

温格说:“我们有4个中卫,不用买人!”

拿什么拯救你,我的后防?!

肯定不是靠教授!

表面上讲,从现有阵容上讲,还真是只能靠小小波兰和药水了。

记得我的小号在季前发过一篇帖子“阿森纳新赛季可能的三个喜剧和三个杯具--写在亚洲行两场比赛之后
    http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-98219.aspx

里面说过 小小波兰将可能是我们新赛季的喜剧,现在我就只能祈祷他拯救我们的后防!

竟然还认为是后防的问题,真是无语了

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 7楼pires84917的帖子

我对你也很无语!!!

小斯。。。没了

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

英镑或欧元美元之类的吧
      zero 发表于 2011-8-14 3:03:00

说不嫉妒羡慕恨 曼城 曼狗的重手笔 绝对是不可能的

发新话题 回复该主题