阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 他走了 二次革命结束 [复制链接]

我看英超的时候 你9岁
我看到你的时候 你16岁
欧冠决赛那年 你被替换下场 当时19岁
欧洲杯决赛那年 你被替换下场 那年21岁
世界杯决赛的时候 我在现场 原本想见证荷兰的第一次世界杯 但是荷兰再次成为亚军 由于是你的传球 所以 这是我第二种可以接受的荷兰输球的方式 第一种 是你进球
你或许还算不上伟大的球员 但是在你身上寄托了太多人的希望 而这些原本或许不应该属于你 因为你只是一个标志
可能当温格在04到05赛季将你写进首场联赛的首发名单之时 他都不知道 他正在开始第二次的革命
你是这次革命的希望 核心 以及队长
许多人都在说 你从一开始就是要回去的
然而这并不是真相 至少在我看来 真正让你义无反顾回去的原因不在于阿森纳不好 而是阿森纳和西班牙的反差足够大
08年是最重要的分水岭  07到08赛季你拥有最佳的状态 但是阿森纳却没有拿到哪怕一个冠军 那一年的夏天好友弗拉米尼跟赫莱布都走了
而也是在那个夏天 你收获了国际大赛的第一个冠军 其实在欧洲杯上你没有什么出彩的表现 但是你是冠军
这就是反差 在俱乐部很出色 却没有荣誉 在国家队很边缘 但却是冠军
从这一年开始 我相信 你的未来动摇了
因为 你的笑容在比赛中慢慢消失了
而等到你在阿森纳消失的时候 温格的第二次革命就将结束
这是一次失败的革命 虽然很多人很不情愿承认这一点 但这不是你的失败
而是一种性格的失败
当今天确认官网消息的时候 我开始理解弗格森为什么会在鲁尼要走的时候流下眼泪了
因为他知道 自己没有时间了 鲁尼是他的标志
而我也相信 当温格确认放走你的时候 他也会难过的 不管他是否流泪 心里一定在挣扎
因为他的时间或许也不够了
执着的人 不畏流言 不惧诋毁
唯一害怕的 就是信仰消失了
。。。。。。
英超20岁了 而24岁的你回家了
你回家了
可是有多少人的心 在这一刻 无家可归。。。。。。

最后给一个链接  那是我在2009年做的一个短片 英超18年18人里之法布雷加斯
当时在策划会的时候 几乎所有同事都反对将其列入其中 但是我坚持了自己的想法 因为他代表了温格在2004年之后的历史 以及心路历程 他是一个标志
还想说的话是 希望回家的你能够快乐起来 比赛中多一些笑容 即便只是替补出场。。。
http://video.sina.com.cn/v/b/45065992-1423223777.html

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/15/2011 7:02:41 PM 执行 主题分类 操作

这篇文章看得我心酸酸,尤其是这段:
    当今天确认官网消息的时候 我开始理解弗格森为什么会在鲁尼要走的时候流下眼泪了
    因为他知道 自己没有时间了 鲁尼是他的标志
    而我也相信 当温格确认放走你的时候 他也会难过的 不管他是否流泪 心里一定在挣扎
    因为他的时间或许也不够了
    执着的人 不畏流言 不惧诋毁
    唯一害怕的 就是信仰消失了

尼玛从雷耶斯开始,西班牙人就那么恋家吗?
    教授将来在西班牙籍球员的问题上要慎之又慎啊!
    Thierry & Tea

这次革命的胜者就是他,他赢得了经验值,赢得了级别,赢得了声望,还衣锦还乡

阿森纳是全败
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

你厂还是选择买入法国人吧……

===
    你回家了
    可是有多少人的心 在这一刻 无家可归
    ===
    泪流满面

确实,看完这篇话之后第一感觉是心酸,第二感觉是惆怅,但一切都已成过去了。走吧,阿森纳不会因一个人离开而消失,这只是另一个开始。

岛国人度假喜欢去法国南部 而法国人去西班牙...
    成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

第三次革命即将崛起?

Gooner,till I die……

革命尚未成功,同志仍需努力~
    我是枪手我怕谁!

文字很煽情哈。你回家了,可是多少人的心无家可归了。。。我也是的
    发新话题 回复该主题