阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳是成就英雄的舞台,懦弱的人走开 [复制链接]

很久很久没有发帖了,题目引用我型我秀当年的歌词.本来想大骂f4的无耻,俱乐部的懦弱,但想想其实大可不必,发泄的同时也糟蹋自己的心情,不如换个角度看看,说不定也许一切并不那么糟糕.
     从前看漫画,有句话一直印象深刻,"我就是想见证被神所走一切的人靠自己的双手夺回这一切的过程".一直觉得阿森纳是被神遗弃的孩子,所有的不公的遭遇已经让我们渐渐习惯这就是现实-----无能为力.如果说这只是一个外因,而更多的在于内因的话,那些觉得阿森纳不能给自己带来荣誉的人是否需要反思一下,自己是不是有责任?而一概的责备队友的不给力,这只是懦夫的表现.有人要说甘于阿森纳这种队伍的人都是没有雄心的人,我却觉得恰恰相反,只是想不劳而获罢了,想想赫莱布拿到冠军又怎么样?自身价值丝毫没体现,这种冠军对于他有什么意义吗?今天看到f4说自己当替补也无所谓,我豁然开朗了,以前只是讨厌他的背叛,今天却看到了他的懦弱,于是我连骂他的冲动都已经没有了.
      一直认为从无到有,靠自己创造一切的人才会得到最大的快乐,那种成就感和满足感和其他的轻松的成功根本不可比拟.不可否认,阿森纳在曼城们的面前已经快一文不值了,这恰恰是最好成就英雄的舞台,带着这样的阿森纳取得成就的才是英雄.
      于是我想起了很多人,很多我抱着很大期盼的人,雷耶斯,赫莱布,亨利,包括f4都选择了放弃,所以我对他们是失望的,事实前三者也的确让大家失望,下一个会不会是f4?我不想再做恶意的诅咒,但有一点,你们都不是强者,所以你们永远都站不到世界的巅峰.
      接着我又想起了很多人,博格坎普,内德维德,杰拉德.甚至是c罗,一个可以降薪留队人的人,一个为不能打欧冠决赛流泪的人,一个在球队最艰难不离不弃的人,一个带着冠军荣耀抬头离开的人,你们才是真正的强者(也许c罗说不上伟大,但绝对比表演西强)
      带着憧憬的眼神看着威尔希尔,拉姆塞,希望你们带着最低谷的阿森纳走出困境,然后慢慢站到最高的顶峰,也许不是一年,不是两年,我愿意等,愿意看着你们从小孩成长为男人,蜕变为英雄,懦弱的人们已经走开,阿森纳是你们表演的舞台.
ps阿森纳:你用巅峰的表演陪我走过最艰难的岁月,在这样的时刻我能做的就是不离不弃.
   温格:如果你真的够睿智的话,就应该有勇气承认自己的失败,失败不可怕,大不了推倒重来,就怕恶性循环的  固执最终毁了你的一世英明.
   范佩西:你是阿森纳中除了博格坎普我喜欢的人,n年前选择球衣号码的时候,没有选h14,也没有选f4,唯独选了你的v11,可见我并没看错人,如果你能健康一个赛季,前四应该不是梦想(请允许我的悲观,或者有人还觉得我太乐观了.)
仅以此文献给最低谷的阿森纳

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/17/2011 8:04:41 PM 执行 主题分类 操作
    天可老,海能翻,不爱枪手难!

现在谁能帮助球队打破无冠局面 就是载入队史的英雄

怀念不如相见

写得好,从文中看出楼主是真正热爱阿森纳的。

本周六聚会时,让我们一起为困境的球队加油。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有些懦弱的人想让他走开却没地方可去。
    走人并不可怕,可怕的是走人后没有好的补充
    这几年都是这样,不停走人,都是盼望小妖的成长来弥补……不是长久之计啊

债务还清就是我厂起飞之时

怀念不如相见

球队应该尽快树立核心。

现实的情况是一个球员能够获得什么,关键看自己实际身处的条件和环境,而不是心里想的是什么,毕竟不是自己在玩实况足球。 不怕神一样的对手就怕掉链子的队友,教练,俱乐部。

说什么团队的运动,关键时候往往靠的是个人,埋怨别人不给力的同时自己就没责任了吗?后卫犯一个错误的时候要被人大骂特骂,而你浪费进球机会的时候可有愧疚?其实都是一个球。

我深信:队里常规主力加后备的几个英国人,可以带领ARSENAL走出低谷!

现实没有那么美好 让时间来检验吧
    发新话题 回复该主题