阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] (稀评14)“那个人”是谁? [复制链接]

突然间ACN多了个“那个人”。“那个人”神秘异常,身份从来不公开,大家经常把他(或她)挂在嘴边,却不能直呼他(或她)的名字。而我身为拥有好奇心的伟大的非啮齿类哺乳动物,决心冒着生命危险揭开“那个人”的神秘面纱。

线索一、那个人名字不能随便提起。

嫌疑人:伏地魔

根据这一显而易见的重要线索,我把目标锁定在了伏地魔身上(OMG,我说出了他的名字!居然还毫发无损!难道我是哈利波特。哦,赫敏,我爱你,不要嫁给那个红头小子)。可是等等!!无论是小说,还是第七部电影,都已经说了伏地魔已经高高兴兴地咯屁着凉去见太阳公公了~~~怎么会还有人会怕说出他的名字哪。难道说……

线索二、出于对逝者的尊敬而避讳其名?

嫌疑人:本拉登

根据这一条三岁孩子都能推测出的结论,我把目标锁定在了一位已去世的伟人身上。无论从工作业绩还是死法上,他都是人类历史上一座不可逾越的丰碑。他超越极限地把整倒美国——这一人类不可能完成的任务揽于一身,并在山姆大叔向其扔导弹时,壮烈地搬入投弹地点去送死。更重要的是他据说是阿森纳的球迷,因为与枪手阴阳两界隔离,深爱却不能拥有,造成悲剧。这不仅加剧了他英雄的传奇色彩,更该是“那个人”身上应该具有的优良品种。

线索三、爱着阿森纳却不能在一起的球迷

嫌疑人:弗格森

毫无疑问,你是爱着温格的,因为你曾经不只一次地在公开场合提到教授的名号。尽管是愤怒时居多,但你若不深爱着他又如何总是提到他和阿森纳的名字。你最深爱的人伤你却是最深,因爱生恨,基情四射,难免让人昏了头脑。爱他,却不能为他夺得冠军,是你一生最大的痛楚,于是球迷们心照不宣,不忍提及你的名字,对你造成二次伤害。

线索四、球技高超却不能带领心爱的球队拿到冠军

嫌疑人:中国男足。

他们悔恨自己身为男儿身,而不能为女足姑娘们冲锋陷阵,杀入女足世界杯的决赛,干掉一群小日本娘们,为国雪耻。他们痛恨自己长成这个熊样子,不能挥刀自宫,落得清水芙蓉又身怀绝技,成为球场上的铿锵玫瑰。而他们最最不能忍受的是明明渴望着为阿森纳的女足队上场,却不能伪造国籍和肉体,为兵工厂争夺冠军的痛苦。老天爷们儿们!救救他们吧。

线索至此中断,本人翻遍英伦古书,终于在一本名为《科尔自传》的古老读物中找到了蛛丝马迹。

这位古人曰:“他扔比萨饼的准头和他在场上传球的技艺一样好。我不会说出名字,我只能说,‘嫌疑犯’不是英格兰人也不是法国人。”

好吧,我已经没招了,你们倒是说说看,一个“已故去的球技高超的不怕当炮灰的非英非法的让人爱恨交加的不能死在一起的无名氏”,他究竟是谁??

最后编辑息风 最后编辑于 2011-08-18 21:15:58

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

我承认,我没看懂

才子啊,才子,佩服……

什么意思?

哈....有意思

哈哈哈哈哈 就是 那个人

太有深度了...

虽然我没看懂啥意思,但我总感觉楼主很厉害的样子

有才華, 有趣, ^^ 哈哈哈

虽然不知道楼主在说什么 但是好像很厉害的样子
发新话题 回复该主题