阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] One life,One Team(Person)的真谛 [复制链接]

最近温格受到了前所未有的批评,在新闻发布会上他也谈到了这一点:“我们生活在一个每个人都有权利发表意见的社会,我就像一个开了30年飞机的驾驶员,还得必须答应一些人来驾驶室高谈阔论,这些人认为他开飞机比我开得更好。没办法,这是我的工作,我必须忍受这一点。我只想说,俱乐部自始自终都处于一个非常不错的状态,这是我们打欧冠已经14个年头了,我们拥有一个新球场、一个非常好的训练基地、一个非常健康的财政状况和一支很强的球队,有时你需要和这些批评保持点距离。”
能不能设置看不到别人的签名?

温格对俱乐部的贡献是毋庸置疑的 不过近些年犯得错误也不少

支持球队支持温格都没有错 但如果认为“支持”就是无条件盲从不去质疑不能否定,那就太狭隘了。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我不是温蜜,但我支持教授,因为他确实值得尊敬,无法代替

利物浦无论成绩再差(上赛季都去打欧联杯了),他的球迷始终会高唱“YOU NEVER ALONE"。反观我厂球迷的种种表现,只能说利记球迷的死忠程度足以令我厂的所谓“死忠”球迷汗颜。
LOVE阿仙奴 发表于 2011-8-24 18:12:00

你真搞笑,我们忠的阿森纳,不是温格,阿森纳不是温格的,我们反对他,有什么问题?请问。

[quote]利物浦无论成绩再差(上赛季都去打欧联杯了),他的球迷始终会高唱“YOU NEVER ALONE"。反观我厂球迷的种种表现,只能说利记球迷的死忠程度足以令我厂的所谓“死忠”球迷汗颜。
LOVE阿仙奴 发表于 2011-8-24 18:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.a
行者 发表于 2011-8-26 14:06:00

宽容点,温格的不足都看到了。换个教练也有他的弱点,还是做好球迷自己的事情,多看球,顺便买点纪念品支持下财政
流畅的进攻

理论上不是英国本土球迷,很难理解LZ所谓的“ONE LIFE ONE T”,听到LZ反复说这句我不禁一阵阵鸡皮疙瘩:矫情而做作!
LZ支持兵工厂多久了?人家可是支持了上百年了,他们支持球队不是因为沉迷于某个人,而是世世代代对球队的忠诚及传承!国外球迷为什么支持如此支持他们的球队你真的搞懂了么?企鹅海有大批球迷你也觉得吃惊,我坚信你根本不了解英国足球!他们再小的球队也是有历史沉淀的!
问问你为什么喜欢我厂?你单单喜欢的是温格?不管他现在对与错!这是个人崇拜,不是球队忠诚!
个人崇拜主义大可不必,可国人喜欢某些事情往往喜欢走极端,来突出他们所谓“痴迷”。
我对LZ的理解是:可能你是最做不到ONE LIFE ONE TEAM的,温格这样下去快走人了,F4走你觉得根本无所谓的话,温格走呢?到时我相信你也会一如既往地本着对温格的忠心,一起跟他追随新的球队,到时又可以大声发帖:ONE LIFE ONE TEAM!

回复 26楼傀儡师左近的帖子

哪里矫情哪里做作了,你这样随意给人上标签,随意给人摁帽子就不做作?个人崇拜,还加个主义,不就个破足球嘛至于上升到这种高度?前面一个反“万岁”、这儿一个批主义,怎么这儿说话政治味道这么重,你这样硬给被人休闲生活掺和些让人反感的东西我想问到底是谁恶心?别人欣赏温格重压之下勇于承担责任,60多岁还要在这么饱受争议的位置上苦苦挣扎向前,你就不允许吗?
每个周末抽一个半小时穿着球衣看场球就够“O L O T”,花个十来年让这支球队成为生活一部分还TM不够意思?有些人就这么有闲功夫,还是你可以活的比别人久?还有什么必要强调什么历史,是不是要找记录片和文献资料好好研究或者跑去英国参加GOONER和GSD之类的球迷组织打场群架才有资格当“真”球迷。你不重视自己不代表别人没资格,喜欢就足够了,不要为了成就一个理由再去费个JB劲的找十来个理由。

回复 26楼傀儡师左近的帖子

哪里矫情哪里做作了,你这样随意给人上标签,随意给人摁帽子就不做作?个人崇拜,还加个主义,不就个破足球嘛至于上升到这种高度?前面一
Liyi大帝 发表于 2011-8-27 10:06:00
我理解为矫情做作,就是给他人扣帽子?什么逻辑?好好看看他的标题再来辩!语文没学好还是英文还学过?阿森南=温格???
再强调一次:我们喜欢的是阿森纳,不是温格,更不是现在温格,温格走我继续支持阿森纳,至于你崇拜他那是你的事,不过别把阿森纳与温格混为一谈、偷换概念!
“别人欣赏温格重压之下勇于承担责任,60多岁还要在这么饱受争议的位置上苦苦挣扎向前,你就不允许吗?”拜托,天作孽犹可活,自作孽不可救,不怪他你倒跟我说说怪谁?怪维埃拉?怪F4?怪NASRI?还是怪球迷?
PS:嘴巴放干净点!就你这点水平,还想玩左右手互博?
发新话题 回复该主题