阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] say by yeah 欧冠资格赛第二回合 [复制链接]

我想看到的阿森纳回来了!
懂控球,懂反击
懂漏防,懂犯规

2比1是个好结果!
好久没试过一场进2球~~
中场休息我就说过范队会站出来!果然!
点球时我看见ccc尼和当时比分我就很淡定!果然!

胜利献给温格
那个忍辱负重的老人
顶着巨大压力
也许欧足联同情他,同意缓期禁赛
才有军心稳定
才有及时的调兵遣将
无可否认
下半场及时换上R7
整个中场条条有序
弗胖虽说努力,但中场只有队草控球未免单薄
但罗西基上场后中场控制力更强
队草就更放心传威胁球,而且越发自信
然后阿森纳又回来了

防线漏洞明显
其实不能怪药水
连续几场打满全场,累是肯定的
失球漏人是他,点球也是他
但人是肉做的,不是铁
朱鲁和詹金森表现还好,算是中规中矩,没有重大失误
今日防线还是值得表扬的

热鸟老虎突破很行,传球还得练练
热鸟两次禁区突破到底线横穿很受用,跟我实况常用招式一样
老虎还是如他自己所说,打中路会好一些~

特别表扬:CCC尼~~~
看来他跟门柱早已堕入爱海
门柱为了他能做让任何事
他自己也争气,每个扑球都很关键,尤其点球!
我很放心他~

因为禁赛和体能
打曼联是凶多吉少
不过联赛才刚开始
有这一场,我相信,今年还是有救的
前提是合适的引援和伤病

近期希望:
宫市同学和张同学快点打上比赛
威胁快点复出跟队草搭档
新中卫
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/25/2011 11:17:29 AM 执行 主题分类 操作

我记得那个失球是小新没有跟住。。。。

以无法为有法,以无限为有限

领先后 其实我们熟悉的那只阿森纳真的回来了 控球娴熟 也许小伙子们平时的压力太大了 才导致英超和上一轮踢乌鸡踢得那么难看

以无法为有法,以无限为有限

药水在前面没跟好
詹金森在后面补防慢了
确实小新不见影
所以我漏了他

朱鲁失位,和V5无关
遵守交通规则,切记

热尔维尼奥太有冲击力,典型的团队球员,跟阿什利杨好像一个路子。 中路才是我靠的未来!

V5之前有个拼抢已经伤了,后面都是带伤打.状态明显不如开场时候.希望尽快回复.唯一靠得住的后卫.
何时才能回到那时的荣耀

熱鳥這場幾次突破後的處理已經比之前好了~ 看好他!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

v5什么时候成个玻璃人了?跟楼上的签名不符
威胁病情恶化?队医想打破球员最年轻退役的记录

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题