阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 论买人 [复制链接]

看到论坛上说买小法替代者,纳斯里替代者,说实话看完枪手对乌鸡后我觉得还真的没必要。
     历数近几年的阿森纳的比赛,进攻端我厂重来就不缺机会,不缺压迫和进攻组织,往往就是缺边路突破加传中好手和一锤定音式的人物,所以给人一种花拳绣腿,老是只开花不结果,不射男的感觉。其实萨狗就是比我们强在一锤定音及边路进攻。防守端的问题大家有目共睹,必须改善。
    现就我厂现状,及按照温格的模式(4-2-3-1,更像是451)来分析分析我厂这赛季引援到底需要补充哪几个位置,谈谈我自己的想法:
     不需要引进的位置:  
     边前卫(边锋):热鸟这场后我场左边路无忧已,右边路我靠,张伯伦和日本C罗是边路补充,阿沙文、贝拉算是边锋和前腰的补充,这两位置是我厂这赛季的希望所在,边锋群将有可能改变我厂近几年只知中路渗透,不知边中结合的情况。特别是张伯伦和日本C罗都是妖人级人物,很是期待。(但没经过实战检验,不知效果如何,呵。。)
       中前卫:威胁、罗斯基、拉姆塞、阿沙文、兰斯布里都可以打,而且都是非常有水准的,威胁是英格兰的希望,不会比小法差。虽然大局观和致命直塞的精细度不如小法,但防守、突破和射门比小法强,最重要他足够硬朗,且是纯英格兰血统。拉姆塞断腿后还需要恢复,关键是重建自信很重要。罗斯基、拉姆塞、阿沙文、兰斯布里会竞争中前卫其中一个名额。  
     门将:已经找到答案,不是吗?CCC尼,就是你。替补:阿穆尼亚、曼罗尼、法比。
     最好能引进的位置:
     边后卫:丑丑、詹金森、吉布斯、特拉奥雷都可以打,丑丑就不用说了,绝对主力。看过詹金森几场后,感觉比吉布斯强,特拉奥雷没啥感觉。但丑丑和詹金森都是右路,左路我厂资金充足的话可以进补一个。
      前锋:范佩西、查马赫、贝拉、我靠。范佩西是不二人选,我厂4231,1的重要性不用多说,必须要求控球好,有一定的突破能力,全面。范队真是不错,唯一遗憾,射门精度近两赛季有所下降,时不时范飞机一下。贝拉、查马赫只能作为战术选择,或442时使用,或替补了,我靠是第四选择。这一位置我觉得最好也是能引进的。范佩西一旦受伤,感觉没人能替啊,为什么温格一改以前442,打4231,也是因为没有能力很强的前锋,把握机会能力不行。最好是能引进一个射门厉害且全面的前锋。
     必须引进的位置:
     后腰:宋、弗林蓬、威胁、兰斯布里。 宋是当之无愧的首选,连接中后场的关键,后防线前的屏障,覆盖面积大,死缠烂打能力强。弗林蓬是这赛季这几场的发现,让我看到点希望,但是还是太年轻、莽撞,跟宋有差距。威胁、兰斯布里只能是协防类型球员,还不是主防的首选。这个位置如碰到强手,双后腰主防配置的话,是相当的缺人,是我厂必须要补进的。就算单后腰主防的话,就宋一个怎么能够,从上赛季崩盘就看出,宋现在真是没人能替。
     中后卫:V5、乔鲁、K6、斯奎拉齐。这条后防线比上赛季唯一有好转的地方就是V5的复出,K6、乔鲁都是间歇性神经抽动的,乔鲁上赛季一度被认为是后防的答案了,但后来被证明还是不行,K6与其情况差不多,斯奎拉齐就不说啦,此人应该改名斯奎垃圾。所以后防进补是必须的,且是高大强,能改变我厂高空球不力的局面。K6做V5替补,乔鲁做引进人的替补。
     另外:D2我基本排除此人,实在不看好他,没卖掉或租出去,也是中前场的替补。 坎贝尔不知实力如何,预计还是一线队替补 。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/25/2011 10:14:52 AM 执行 主题分类 操作

温格再次强调:我们拥有梦幻般的冠军级11人

怀念不如相见

边锋还是一定得买的,遇密集防守或者强度稍高的防守边路突破明显无力。热尔维尼奥踢法非常团队足球,沃尔科特是个伪边锋,好球队应该买些不讲理的边锋回来。

虽然大局观和致命直塞的精细度不如小法,但防守、突破和射门比小法强,

射门比小法强?暂时我看不出
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

急需的是中前卫

我想要一个敢于禁区外远射的人

Gooner,till I die……

前中后个来一个,总计6000万

小法 纳斯里 克里希 埃布埃
    卖人: 3500+2400+700+350=6950

就算全投入了也不亏啊。甚至没有动董事会承诺的3000万

俺求您了,买人吧,俺跪下了
    遵守交通规则,切记

贝拉已经租走了

1个中后卫 1个中前卫 够了
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

今年是不会买人了
    发新话题 回复该主题