阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为的是什么? [复制链接]

他,省吃俭用,低吸高抛,小心翼翼的花着每个仔儿,他省下了新的训练基地,再后来,省下了一个新的球场……

他,义无反顾的培养年轻人,给他们机会,成就他们,也全力照顾上了年纪的老将,象征性的转会费,带给老将们的是高薪养老。
他本来也可以像卡佩罗,或者魔力鸟,换个有钱的俱乐部,好好享受比赛,或者像弗格森一样,专注于与对手的战争,享受着功成名就的快感……不败赛季?为什么不再来一次!

可他没有,他选择了另一条路,他用自己有可能的荣誉和冠军,去换取阿森纳豪门的根基,他为的是什么?

如果说他所做的一切,是为了阿森纳和球员。

那么,各位黑人朋友,你们不惜球队降级,不惜一切想要赶走他,你们为的是什么?也是为了阿森纳?为了你们“大公无私”的爱?

我相信一件事,球队降级了,他还在。
但球队降级了,你们一定不在。

当然,你们离开的理由会有一个:因为他在,所以你们离开。

其实,我很为你们感到悲哀,你们连基本的“爱”都不懂,却以“爱人”自居。我更为你们所“爱”的人感到悲哀,那是无尽的地狱和黑暗的牢宠。

叶公子高好龙,钩以写龙,凿以写龙,屋室雕文以写龙。于是天龙

闻而下之,窥头于牖,施尾于堂。 叶公见之,弃而还走,失其魂魄,五色无主。是叶公非好龙也,好夫似龙而非龙者也。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 george.arsenal 于 8/25/2011 11:16:43 AM 执行 主题分类 操作

温格值得尊敬,想起了三国演义中的诸葛,昨天看北京台的宣传片,看到刚来阿森纳时的温格和青涩的亨利,我都快哭了,不容易啊。

省下了一个新的球场……

亮了
    在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

楼上的……也许有一天,你会明白新球场是怎么省出来的。

生活属于偏执狂

另外俺只有一个要求,俺想大老板们能不能把这卖人得来的几千万镑砸出去买2~3个球员来
    遵守交通规则,切记

楼上的……也许有一天,你会明白新球场是怎么省出来的。
    天地一火枪 发表于 2011-8-25 11:13:00

还真不了解,能不能简单说下? 只知道新球场是俱乐部未来蓝图的一部分,但的确也为此背上了不小的债。
    在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

教授的经济学位不是盖的。

好文, 挺啊.

真的, 在苦難還支持的, 才算真球迷啊.
    我對阿仙奴的愛, 一年比一年多..

。。。一场比赛就改变了很多温黑?
    我想说的是,球队必须同时考虑一下球迷的感受,至于球场、至于其他的一切,我觉得不一定非要靠省去省出来,其他球队的球场等怎么来的?其他的商业模式至关重要,不要老是搞FM的买卖人来建设球场。。。至不济,像切尔西像曼城一样找个有钱的老板就行了。。。

从来没有人否定过他过往的成就,他和弗格森一样都是各自俱乐部的传奇,
    然而他确实存在问题,人无完人我知道,比如对人的培养
    大本,如果不是他拉到边路,至于到没人要的地步吗?
    其实,客观的看问题,
    从去年夏天,再说我厂没钱,只能是借口,
    去年夏天的总投入,您可以算算。
    再说,他的小妖政策,
    没有有经验的“老人”的传、帮、带,单靠小妖的自己积累,您觉得可靠吗?
    发新话题 回复该主题