阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] [官方网站]阿森纳宣布默特萨克加盟 身披4号战袍 [复制链接]

阿森纳俱乐部官方宣布德国国脚佩尔-默特萨克将正式加盟。

英国媒体透露,默特萨克的转会费是800万镑,他与阿森纳签订了一份为期四年的合同,周薪为8万镑

今年26岁的默特萨克,身高1米98,正是阿森纳急需引进的空霸型中卫,他的加盟,有望解决阿森纳长期以来的中卫问题。迄今为止,默特萨克已经在德甲踢了8个赛季,为不来梅踢了5个赛季,为汉诺威96踢了3个赛季,总计踢了221场德甲联赛,打进19球,俱乐部各项赛事出战287场打进24球。前不来梅队长有过53场欧战经验,包括2009年率队杀进了欧联杯决赛,但遗憾的是,决赛中默特萨克因伤缺阵,不来梅不敌顿涅茨克矿工屈居亚军。

在国家队方面,迄今为止,默特萨克已经代表德国国家队出战75场,帮助德国队杀进了2006和2010两届世界杯四强,并杀进了2008欧洲杯决赛。

温格称,“我们很高兴的欢迎默特萨克来到阿森纳,他是一名经验丰富、力量很足的德国国脚,地面球和空中球都很好。我相信他将非常适应英超联赛,他将是球队的一笔宝贵的财产。”

默特萨克称,“我在不来梅度过了一段伟大的时光,我很感激不来梅。来到伦敦踢球让我实现了梦想,这会让我的职业生涯又往前迈了一步。对我来说,英超联赛一直是一个巨大的挑战。”

默特萨克将会身披阿森纳4号战袍。
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-01 05:16:02
本主题由 版主 37°2 于 9/1/2011 4:50:54 AM 执行 主题分类 操作
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

说了穿几号没?
夕阳无限好

nice~!!next hazard?honda?

I will be here ,For you

欢迎进厂。。。。。。。。。。

太好。

大概就这么结束了吧

这算是保底了,BOSS来电锦上添花吧!!!!!!!

不要哈扎德 也不要本田
觉得都不值得
如果能1500W左右买个好后腰还是不错的

怀念不如相见

现在只要花得出去钱 来谁都行啊 来谁都行啊 好久没花钱了~~

I will be here ,For you

后腰   后腰
发新话题 回复该主题