阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] hold不住啦 买下差不多一只球队 感觉温格在转会问题上已经失势 最后我再说一句 感谢曼联 [复制链接]

詹金森 热尔维尼奥 张伯伦 坎贝尔 朴周永 桑托斯 默特萨克 阿尔特塔 贝纳永(租借) 这个夏天整整买了9人

自从我关注阿森纳以来,从没一次性买进这么多人

怎么给我的感觉是温格在转会问题上已经失势,就算输给曼联8-2,温格也不会做出如此疯狂的举动,感觉更象是董事会疯狂了

但不管怎么样,现在温格手上也有这么多牌了,不算最好,但也不坏,就看温格如何打好这手牌了

我们是不是应该感谢下曼联呢 8-2之前我们也就买了4个,还有3个是小妖.8-2之后一下子来5个,而且个个身经百战

唯一的遗憾,姆维拉没有来,否则宋主守,小威胁主攻,姆维拉负责串联,简直就是暴力中场啊

我情愿阿尔特塔+贝纳永换来姆维拉

另外,下个赛季要不曼联也租借贝纳永,这样贝纳永应该可以圆满了,利物浦-切尔西-阿森纳-曼联
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-01 06:21:43

我很满足了 关于中场 只能期待福林鹏的崛起 二爷别头脑犯混

怀念不如相见

很满足的可以睡了,爽

阿尔特塔也来了

小资惯了 一下子来这么多 记名字都麻烦哈 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

切尔西官方宣布,与梅雷莱斯签约4年。据悉,转会费为1500万英镑

今年夏天买来了四名主力 两名主力替补 两个小妖 收获很大

怀念不如相见

我覺得我們其實以後每個夏天就關註最後一天就行了

I will be here ,For you

早干嘛去了

董事会是亡羊补牢,他们一直才是小农意识,买进的这几个实力有待检验,温格是个善经营的好教练,但他在战术上有明显缺陷,能否用好这几个人,这个赛季的结果,是他决定是否留在阿森纳的关键,也是阿森纳未来的关键

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

其实我觉得除了阿特塔,其他几个都是废柴

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题