阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我猜我猜我猜猜猜 阿森纳常规主力阵容 [复制链接]

后腰加一个替补前锋

范佩西
热尔维尼奥                     沃尔科特(阿尔沙文)
           威尔希尔    
                       阿尔特塔
                   宋
桑托斯     维尔马伦     默特萨克     萨尼亚

斯泽斯尼

以无法为有法,以无限为有限

这的确是最佳搭配了啊 不过我觉得教授已经对沙皇开始不信任了 估计沙皇会淡出主力阵容

以无法为有法,以无限为有限

阿尔沙文很好用,我是这样认为的。。。有个稳固的边后卫,说不定能发第二春??

呵,我觉得温格不太可能这样,但我希望这样排阵:
         V10
热鸟        阿沙文(阿尔特塔)      贝纳永(我靠)

宋   威胁(阿尔特塔)
吉布斯(三坨屎)    V5       模特     沙尼亚  

应该释放阿沙文,他打中路(影锋)会很强。感觉他在中前场球员里射门欲望是比较强烈的,且质量一般不错,放在边路已经不适合现在的他。
贝纳永球商比我靠强太多,升级版会射门的赫莱布,我靠还是打突击战比较好。

呵,我觉得温格不太可能这样,但我希望这样排阵:
         V10
热鸟        阿沙文(阿尔特塔)      贝纳永(我靠)

宋   威胁(阿尔特塔)
吉布斯(三坨屎)    V5       模特     沙尼亚  

应该释放阿沙文,他打中路(影锋)会很强。感觉他在中前场球员里射门欲望是比较强烈的,且质量一般不错,
红色火枪手 发表于 2011-9-2 3:25:00

阿沙文应该打中路,同意。
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题