阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿尔特塔降薪来到阿森纳 所以温格才愿意给29岁的他4年合同 [复制链接]

不会吧 教授太扣了吧。。。。估计会有大额奖金 如果杀进前四

以无法为有法,以无限为有限

不会吧 教授太扣了吧。。。。估计会有大额奖金 如果杀进前四
bcw 发表于 2011-9-2 1:38:00

是的,可以预见的:
1、出场费。厂子的比赛绝对比太妃多,当然,前提是阿特塔自身要健康,出场次数要多;
2、欧冠。这个是奖金最多的
3、冠军。可能吗?还是有可能的,比如说联赛杯或者足总杯。搞不好祖坟冒青烟就拿了个足总杯冠军。参加的人都有分红的。
4、肖像权、卖球衣、广告等,厂子比太妃还是有号召力一点。

总之,阿特塔不亏。
好好干,稳赚不赔啊。
遵守交通规则,切记

37的问题 一直是我比较关心的 但貌似没人能回答清楚

这里面有潜规则 法兰西式潜规则
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

好好干,感觉A8不错的。如果,我是说如果,如果没有太大的伤病,应该可以用到33岁的。
接受现实...

阿尔特塔也愿意来?

这么一来,是不是大家也可以理解法布雷加斯了?
Ars.havin 发表于 2011-9-1 22:51:00
不明白!我比较愚钝!

求解释!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

阿尔特塔也愿意来?

这么一来,是不是大家也可以理解法布雷加斯了?
Ars.havin 发表于 2011-9-1 22:51:00

没有温格没有阿森纳,法布雷加斯现在能混成什么样

没有埃弗顿没有莫耶斯,阿尔特塔依然还是现在的阿尔特塔

完全无法比较

没有温格没有阿森纳,法布雷加斯现在顶多就是阿尔特塔2
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~
发新话题 回复该主题