阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳新星争夺战结束 弗林蓬放弃英格兰选加纳 [复制链接]

《卫报》:枪手新星弗林蓬选择为加纳效力

弗林蓬

网易体育9月6日报道:

关于枪手超新星弗林蓬的争夺战尘埃落定,最终加纳击败英格兰胜出,未来弗林蓬将代表祖国参加世界大赛。其实这也满足了弗林蓬的初衷:“假如加纳召唤我,我会毫不犹豫骑着自行车从英格兰赶回加纳。”

当然,从小在英格兰长大的弗林蓬对三狮军团也有过幻想,他还曾代表英格兰U16和U17参加过世界范围内的青年锦标赛。所以,当同时面对祖国和第二家乡抛出的橄榄枝时,弗林蓬的思绪一度还是比较矛盾的,直到加纳足协主席亲自出面游说后才做出了抉择。

在伦敦卡尔文农庄球场,巴西国家队与加纳国家队进行了一场友谊赛,结果黄衫军1-0胜出。但后者足协主席恩扬塔基心情依旧不错,因为当晚在伦敦的一家酒店,他成功说服了弗林蓬今后代表加纳出战国际大赛。

“昨天在富勒姆的比赛结束后,我跟他(弗林蓬)见了面,是的,我们在酒店聊得很不错,”加纳足协主席告诉《卫报》记者。“他告诉我想为加纳踢球,我们当然达成了一致意见,现在我们要做的就是向国际足联提交申请,然后就是耐心等待准批。我预计最多三个月,国际足联就能给我们答复。”

毫无疑问,弗林蓬的决定会让英足总感到失望,不仅如此,阿森纳主帅温格对此结果也不会开心。由于明年年初就是非洲杯比赛,意味着选择为加纳出战的弗林蓬届时将不得不离队返乡参赛,而国际比赛日一直是温格最为反感的

都一样,反正都没机会拿世界杯冠军的,在加纳说不定还能拿个非洲杯

可惜了

选英格兰多好

英格兰就差好后腰

朴周勇又进球了,牛啊

兰斯布里

怀念不如相见

晕,少个本土球员啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

可惜了

Gooner,till I die……

正确的选择

唉......

灰洲杯又惨了.....

晕。。。非洲杯的时候没后腰了,这孩子不靠谱啊
发新话题 回复该主题