阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这里只有我一人要求3C下来吗? [复制链接]

看到“或者给阿穆机会也行”,我笑了。。。还有门将不存在主力累死替补闲死一说
傀儡师左近 发表于 2011-9-10 20:57:00
恰恰给阿穆机会才说明这事真的是“对事不对人”,哪怕替补门将是比他弱的,也应该换的
一个能力强的手下犯错误了,当老大的就必须让别人来取代他来冷一下他,就算取代他的是个能力还不如他的,哪怕只是暂时的

PS替补闲死不是真说替补体力闲,而是心闲了,神闲了

LZ有道理

回复 10楼andy37520的帖子

那场温格打对攻,之后还换下后腰,大冒险了

对斯旺西不上小小波兰还真可能拿不到三分

以无法为有法,以无限为有限

8个球全是死角 随便换一个中超门将肯定要丢10个以上 阿姆 15个以上了  这个和什么培养年轻人信心完全没有关系 就是因为3C的实力绝对的NO1
最后编辑liuli732 最后编辑于 2011-09-11 00:20:36
我有一脚远射

下来谁上 阿姆 法比 然后再下来?CCC就会想 我再差还能比这两个差啊 不急

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

[quote]看到“或者给阿穆机会也行”,我笑了。。。还有门将不存在主力累死替补闲死一说
傀儡师左近 发表于 2011-9-10 20:57:00 [img]http://bbs
Noriping 发表于 2011-9-10 23:07:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=99278&postid=1702778#1702778]

你的意思是门将也要经常轮换?门将就是要保持精神上的经常集中,这是对主力门将的基本常识,OK?不要病急乱投医了。
阿木甩都甩不掉,你还真敢说,现在给他报名是没人要,不是他尚能饭否的问题

丢球是全队的责任,门将还真没啥好说的。

不是不想他下来,布冯来了他马上下来吧,现在是苦无竞争对手啊,替补全坑爹星球来的,如果按LZ的尺度3C要下来,那替补那些要全拿出去满门抄斩

但是门将那里没有比较稳定的  大家都知道我厂门将的实力程度
发新话题 回复该主题