阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这里只有我一人要求3C下来吗? [复制链接]

别管多好门将,就算是卡西布冯,一场丢了8球,不该适当的下来清醒一下吗。
别说什么要是没3C那么多精彩扑救说不定还会丢更多球这样的废话了,随便一个中超门将去守这场球,面对曼联二三十脚的射门来几个漂亮扑救扑出几个威胁球难吗?
杨那个俩世界波先暂且不说,鲁尼那俩任意球他责任最大,被朴棒子左脚低射那球也有责任,他太小看韩国人左脚的力道了,明显是准备不足,维尔贝克那头球他也多少有点责任

关键是鲁尼那俩任意球太伤士气了,丢的太憋屈,感觉那俩球一丢明显全队都萎了

给法比安斯基或者曼诺内留点机会吧,别再主力累死替补闲死了,或者给阿穆机会也行

我这人像来对事不对人,假如丢8球这场的表现是属于另外三个门将的,照样也要下来

这场对斯旺西的比赛就应该在另外三个门将里选,如果他还能一直表现很好,就一直守着,如果谁以后再来一场丢4球或4球以上,照样下来

就和去年阿穆两次客场面对巴萨丢9个球一样,被梅西伊布日出屎来了,谁要是再来4球或以上的丢球就自动滚下来换人

这规定就挺好,即公平又促进竞争
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-09-10 23:01:03
本主题由 版主 37°2 于 9/11/2011 2:26:25 AM 执行 主题分类 操作

你打电话给温格吧,别人管不了。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

楼主说的有一定道理,不失为一种理性的做法

失4球就得下来,场场失3球可以吗
失8球又不是ccc尼一人的问题。。。
难道就因为后卫的问题场场换门将么

温格会认为这么做打击年轻球员的自信心,当然对于想要淘汰掉的老球员可以用这招

温格会认为这么做打击年轻球员的自信心,当然对于想要淘汰掉的老球员可以用这招
kiddhugh 发表于 2011-9-10 20:22:00

OK,我顺着你的话往下说,如果不换3C,是不是对于同样是年轻球员的法比或小马更打击自信心?

都丢八个球了,还不用我,这意思就是说,只要他不受伤我就没机会

这明显是更打击啊

你要是大本的话,范佩西连续踢丢点球+连续错失进球良机,而温格也不换大本上,你不觉得这是种打击吗

哦,只保护现在是主力的自信心却不保护力争主力的自信心,这叫什么道理
不一碗水端平,谁给温格卖命啊,球队怎么会有凝聚力,今天走的是小法,过几年就是威胁小老虎了
最后编辑Noriping 最后编辑于 2011-09-10 20:49:00

对德国的比赛表现很好 过这么久应该冷静下来了

温格的用人一直备受质疑
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

看到“或者给阿穆机会也行”,我笑了。。。还有门将不存在主力累死替补闲死一说

其实那场球我觉得是温格的责任。那样的人脚下还坚持之前的打法是不可能的。弱旅不会被进那么多球是因为他们打法用对了
发新话题 回复该主题