阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 几位新援的表现? [复制链接]

阿特塔还是可以的,几脚直塞还是显示了一定的功力,不过失误也不少。
贝纳永一拿球就想冲击对方防线,效果一般,不过他的上场让全队传球速度提高了。
模特总感觉还没进入状态,这场球给我的感觉就是在看球,基本上都是K6在拼抢,可能跟他属于补位型的定位有关吧。不过上半场那球太悬了,下半场被格拉汉姆力压很杯具啊。
还有拉姆塞最后的传球太坑爹了,居然传给对方唯一的后卫……

顺便问句,最后C29到底把队长袖标给谁了?看他莫名其妙的样子好搞笑,呵呵
最后编辑杜加里 最后编辑于 2011-09-11 00:20:16
本主题由 版主 37°2 于 9/11/2011 2:26:25 AM 执行 主题分类 操作
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

拉姆塞整体表现还是不错的 那一脚属于“假球”

以无法为有法,以无限为有限

新援里面 也只有阿尔特塔算是及格吧 其他几个真的不咋地 不过模特适应后应该不错 看那身高真爽

以无法为有法,以无限为有限

我到想说两个小后腰的表现都还不错呢~

那脚尼玛太坑爹了,3打1,竟然能传给对方唯一的后卫。。。

今天最坑爹的是老虎和队草
K6继续成长~

看到模特和阿塔的身高真的很爽
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

拉母塞实在扶不起来.....

老虎。。。张伯伦传球的感觉会比老虎好点。。这季目标前四啊!稳扎稳打一场一场拿下吧!这场胜利对这只阿森纳来说还是很及时的!

阿龙拖慢全队节奏,太上脚了,而且传球也欠缺想象力;弗里姆庞比柯克林表现好一些,丢球能抢回来;阿特塔的调度尚算可以,但威胁球不够多,也没有机会展示其定位球功力;贝纳永没有融入球队节奏...老虎的带球、突破和射门都很坑爹...哎
发新话题 回复该主题