阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]厄兹亚库:感谢范佩西热心帮助 希望为一线队出场 [复制链接]

厄兹亚库普承认他欠范佩西很多声“谢谢”。

这位19岁的小将在2008年以学徒的身份从阿尔克马尔来到了阿森纳,两周前在联赛杯中代表阿森纳首次登场。
  阿森纳队长范佩西一直以来很照顾他,厄兹亚库普也表示他的同胞就像父亲般对待他。
  “老实说我在队中主要依靠罗宾,因为他是荷兰人,而且他真的很照顾我,日常生活中也是如此。”
  “我很高兴他待我如此。我从没期望他能帮我这么多,我发自内心感谢他。”
  “他会在微博上写‘恭喜’,虽然微小,但是对我来说很美好。”
  “在对阵曼联的比赛,当我在板凳上时,他对我说‘我知道在带球时你无所不能,但在无球时你也要确保战术。’”厄兹亚库普回忆道,“他会给你小建议,这令人难以置信。”
  厄兹亚库普希望能在下一次博尔顿造访阿森纳的联赛杯上登场。除此之外,他也有可能像其他年轻枪手一样被租借。
  “我不知道会发生什么。我希望能在一线队定期上场,不过那取决于一线队的情况。”
  “我希望每周都能参加比赛,每一场比赛都上场。”

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 10/8/2011 10:36:58 PM 执行 设置高亮 操作

希望能踢出来..

看到这样的小妖总是心情愉快

怀念不如相见

荷兰人??!!队里面除了RVP好久没见过荷兰人了,加油啊!!

这身板....

真身板还不如巴拉齐特
发新话题 回复该主题