阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

the dark knight rises [复制链接]

看了预告片,超级期待啊。。。不知道是Bane厉害还是Joker厉害,Joker的优点Bane似乎都不缺,综合能力应该比Joker还强。。。
Super Villain为什么都那么厉害呢,让人羡慕嫉妒恨啊

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不错~
喜欢蝙蝠侠的黑暗~

超级英雄里,蝙蝠侠的披风面具战车都无法掩饰个人能力的疲软

回复 3楼鹿丸的帖子

你是想说只有一条裤衩的绿巨人?

蝙蝠侠是用脑的好不,绿巨人是复仇联盟的,蝙蝠侠是正义联盟的,不一个地方的。比起闪电侠、鹰女甚至绿灯侠火星人这些个打酱油的人物,作为一个地球人,作为一个没有超能力的普通人,蝙蝠侠能成为正义联盟的核心人物,地位仅仅次于超人个人感觉甚至不次于超人(超人过于BT,是组队里典型的肉盾,心灵过于善良,难听点也可以说心灵脆弱),这是要超越超能力的能力,也就是脑子!!!
个人排名觉得除了rorschach神一般的存在之外,蝙蝠侠就是另一个神的存在,都拥有最黑暗和恶毒的手段,但有一颗超级超级超级正义的心。但rorschach比蝙蝠侠排名更高是他永不妥协,有最纯纯的正义,但蝙蝠侠也会有动摇和怀疑自己的时候。
其实守望者里,rorschach和蝙蝠侠的前身(就是那个穿蝙蝠侠差不多衣服的鸟人)就是最好的基友和搭档,蝙蝠侠只是他们的延伸而已。

至于其他英雄人物,皆不可比也~绿巨人就不要提了吧,连自己都控制不了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

真人电影版里面根本没有蝙蝠侠的精髓,只是简单的一个英雄片而已,那种鬼魅般的出现和eyes on you的感觉才是精髓啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

听说有人仰慕我,我就穿越来了

rorschach乱入,神降临了

必须要看啊这...
话说 有谁看了the avengers么!?我连着看了两遍!!!
we have no idea how much we are blessed.

回复 9楼t稀饭的帖子

正义联盟饭过来吐槽稀饭,并表示正义联盟为宇宙最强组队刷怪组合。

发新话题 回复该主题