阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

全新在线梦幻足球经理游戏,大家一起来啊! [复制链接]

要注册的,没兴趣[em13]
看球...其他的管我鸟事

去玩玩看~~~[em04]

他是跟现实中的欧洲杯挂钩吗???还是怎么一回事啊???

不登陆新浪~讨厌日本人的说!

哈哈,我也玩了,就是不知道怎么出阵
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

我的阵容

亨利     伊布拉西莫维奇

维森特    维埃拉     巴拉哈      皮雷斯

阿什利·科尔     沃恩斯    安德拉德    弗雷德里希

卡西里亚斯

替补:伊萨克松

[em03]

我的阵容:             亨利     库兰伊

皮雷    维埃拉    施奈德       岑登

阿什利·科尔     坎贝尔   沃恩斯    普约尔

卡恩

以下是引用加非猫在2004-6-7 19:25:06的发言: 哈哈,我也玩了,就是不知道怎么出阵

点击修改阵容,剩下的,我不说相信你看了也应该明白了。。。。。。

在买球员时,球员的名字是中文的吗,我在玩冠军足球经理时郁闷死了。

买完主力只剩下30万了,一个替补也买不了。
发新话题 回复该主题