阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 性格决定命运,温格的教徒,并不是真阿森纳球迷。 [复制链接]

[quote]没有温格,你还在看海布里球场,还是3万人的球场。
没有温格,你会认识伦敦有球队叫阿仙奴,有杀手叫柏金,有射手叫亨利。
B10 发表于 2014-3-22 23:26:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=106864&postid=1790021#17
红色火枪手 发表于 2014-3-23 12:00:00

有直接关系(钱,荣誉等等等等)的是球迷还是老板啊亲 你要商人为了你们这些只是可能偶尔买球衣球迷用品的人把帮他赚大钱的人炒掉? 你在搞笑?你会丢掉西瓜捡芝麻?生意是这么做的?

再说了 当球队老板的就一定是球队球迷吗?你有钱你收了他啊

今季三場大敗, 溫格確是該想想去留
一就是季末重金再度換血, 並改變一下古老戰術思想再拼一季看看
二就是該退休了

蛻變中的阿森納!!!!!

谁说温格食古不化的,人家明明是在copy巴傻你们造吗,单一拦截兼节拍器后腰不就是瓜秃的创造,高位传控配合局部抢围,博阿斯学了个皮毛,只知道高位,不知道被反击时的上抢和落位防守的安排,于是各种大败败走英超,温格么,学的咋样大家都看到了.....

今年最让人搞不懂的是,对中下游球队和欧冠都晓得用猥琐流,为毛几场关键的涉及排名的比赛却试验这种激进打法。。。

回复 2楼B10的帖子

铂金 是温格来之前就转会阿森纳了,和温格没有半毛钱关系

回复 2楼B10的帖子

铂金 是温格来之前就转会阿森纳了,和温格没有半毛钱关系
waitray 发表于 2014-3-24 10:49:00
加一句,我是因为博格坎普才知道阿森纳,才喜欢上阿森纳
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

支持续约,再买两个好球员,再拼一拼。没理由,现在有点家底了,就跑路啊
流畅的进攻

就这样吧。本赛季的几个惨败 战术不当 有直接关系
有些东西空着比填满好

这标题这他妈的扯,100个球迷有100个喜欢球队的原因,我是因为喜欢henry而喜欢上阿森纳我就不失真球迷了,你因为维亚拉而喜欢成arsenal你就是真球迷了,真是扯谈,那楼主说说要怎么情况下喜欢asenal的才是真球迷。

老温的表现被轰下课很正常,但如果LZ说现在还拥护老温的就不是真球迷那就是LZ自以为是了·······
就举个例子,随队作客斯坦福桥的英国当地枪手球迷,当球队大比分落后时还依然在高歌支持温格,他们就都不是真枪手球迷咯是吗???
你有意见可以发表,但不代表你可以随便否定别人的情感

支持或不支持,都是个人的情感。 也许去年支持,今年不支持,也都是正常的。 阿森纳处在低谷是不争的事实。 量变构成质变同样适用于足球。感觉阿森纳的变革就在2014年。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题