阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小贝不应背骂名,桑蒂尼庸才崭露无疑(希望不要封这贴) [复制链接]

看完了比赛,我很闷;英格兰赢球的话,我想自己也不会太高兴,但是我不想自己的英格兰这种输。小贝是个优秀的球员,如果不罚失那个点球,估计他会得8分(助攻加进球)。赛后,小贝流泪说“I'm to blame”,让我想起了当年喜欢上英格兰的瞬间--加斯科因,96欧锦赛点球负于德国后掩面而泣-我再没见过更悲伤的表情了...

桑蒂尼庸才显露无疑,1.每次进攻边后位都参与(liz速度太慢,galas助攻意识差)2.zidane无用武之地,3.pires无用武之地,4.henry上班厂无用武之地

他只作对了一件事--让barthz上场。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

厂长的England档不错
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

不支持楼主
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

法国的球星太多了。

关键是都能用好  这真的是太难了!

怎么都喜欢英格兰?????????不会吧,除了两个在arsenal的球员不错外其它我实在看不出有哪里好  二楼的你他妈的呆子吧  齐旦这种表现还不好?你妈的懂不懂球啊?你还是别看球了 回去带孩子去吧

以下引用长满荆棘的蔷薇在2004-6-14 21:40:02的发言

他只做了一件错事,把齐达内招进了国家队,大家都看见了,他的拿球不但没突破能力,很大程度上还限制了进攻速度,整只队伍就这样给他耽误了.

施丹这场球是踢的不怎样。。

但毕竟关键时刻起了作用

以下是引用冰火艳阳在2004-6-15 13:07:47的发言: 关键是都能用好  这真的是太难了!

怎么用好了?问题还不少么

如果我们只输给钱

以下是引用franky9在2004-6-15 15:12:25的发言:

怎么都喜欢英格兰?????????不会吧,除了两个在arsenal的球员不错外其它我实在看不出有哪里好  二楼的你他妈的呆子吧  齐旦这种表现还不好?你妈的懂不懂球啊?你还是别看球了 回去带孩子去吧

你喜欢一支球队仅仅因为它“球员不错”么?如果有一天arsenal的球员也不好了,你也就不会喜欢兵工厂了吧?我想不会。所以喜欢英格兰,或者说喜欢一支球队是一种习惯。

另外衡量表现好坏不能只看进球,rui costa在意甲三年没入球大家还当他是大师,昨天zidane在场上的表现跟他的名头和媒体的谄媚的确不符,在移动中,他表现的很平庸

如果我们只输给钱

齐达内和亨利有心结,两人各不相让,结果,齐达内凭借历史取得了表现的机会,亨利在媒体给予齐达内的光环下窒息,没有人注意到制胜一球是他制造的。同样的平庸,同样的闪光。但谁会想想,法国核心如果不是齐达内,而是亨利领衔的阿森纳进攻线,是否在上半场更快取得胜利呢?如果桑蒂尼给予亨利和皮雷在左路的足够空间,法国又会如何?齐达内的点球,只是一个花环,一山不容二虎,核心人选还是症结。
发新话题 回复该主题