阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这就是东道主!!!!!!! [复制链接]

但平心而论,特里确实有犯规的动作,但如果后者采取像意大利对保加利亚的比赛中,佩罗塔进球时皮耶罗所使用的“合理干扰”也许坎贝尔能够成为英葡大战中的英雄,两次的决定性进球都因为队友的犯规作废,坎贝尔只能哀叹自己命运不济。

我早就说过,如果葡萄牙这次不是东道主

那么英格兰肯定赢

据说开场前英格兰就不爽那个裁判

英格兰再次在点球大战中负于对手,赛后围绕着坎贝尔补时阶段被主裁判迈尔吹掉的那粒进球以及安德拉德对鲁尼的犯规,英国媒体反应异常强烈。

这个球犯规了吗?   补时阶段,英格兰本有希望终结东道主葡萄牙,但主裁判迈尔的判罚“剥夺”了坎贝尔成为英雄的机会。这一问题同样成为英国媒体争论的焦点。赛后英国BBC电视台先是回顾了本场的精彩录像,而播放到坎贝尔破门的瞬间时,女主持人率先发难:“看起来坎贝尔的这个进球没有任何犯规的地方,他难道推了守门员一把吗?”对此,嘉宾的看法是:“大家注意看特里的动作,我到现在仍然坚持认为特里的只是举起手来,并没有明显阻挡里卡多的动作,迈尔的判罚太严厉了。哦,别忘了我们的对手是东道主。看看,坎贝尔的抢点多么棒。除了阿兰-希勒还有谁能顶出这样的球?”

而英格兰球迷对此反应也异常愤怒,一位名为杰克的球迷就表示:“明摆着的,我们被抢劫了!”而另一个叫伊恩的球迷则说道:“那个裁判的判罚简直让人难以置信,那个瑞士人都对我们作了些什么?!”

维多利亚在回家看了大儿子布鲁克林的一场学校表演后,又一如以往来到了里斯本;据说22岁的威廉王子也在伦敦的一个名为Tunnel House的小酒馆中观看这场“大事件”;和其他人一样,比赛过后他回家了,他知道英格兰的欧洲冠军已经结束了。

足球规则就是要在小禁区内保护守门员拿高球的能力,所以裁判判了根本就很正常的事,意大利那场没有判也许只能说其实意大利人已经挺走运的了。

这场比赛葡萄牙控球占很大优势,但是双方的进球机会差不多,谁赢都很正常,葡萄牙的进取心还强一些。就算葡萄牙不是东道主,那里有英格兰一定就可以赢的道理?反观英格兰96年做为东道主没有把握机会进入决赛,不也只能怪自己吗?

楼主不必这么生气上火。

CAMPELL和COLE在ENGLANG没好的机会,早知应该加入FRANCE!哈哈、、、、、、、、、、、、、、

以下是引用暴风飞奔在2004-6-25 16:19:08的发言: CAMPELL和COLE在ENGLANG没好的机会,早知应该加入FRANCE!哈哈、、、、、、、、、、、、、、

有你这样的球迷

我觉得呕心

以下是引用冠军在伦敦在2004-6-25 16:20:39的发言:

有你这样的球迷

我觉得呕心

用不着你在这儿教训人,DAMM ENGLAND

楼主啊,我还觉得那个葡萄牙的球过了门线呢,可惜不放慢镜啊,哎

暴风飞奔兄弟,你也太过分了,英格兰最好的两个球员如果再离开的话,估计他们得欧洲四流了吧

不过说实话,今天如果没有阿什利和索尔,英格兰早就完了。特里?真强啊!

以下是引用冠军在伦敦在2004-6-25 15:27:20的发言:

我早就说过,如果葡萄牙这次不是东道主

那么英格兰肯定赢

真正强队可以打败任何敌人的,根本不用理会什么东道主不东道主!

以下是引用pireberg在2004-6-25 17:10:20的发言:

暴风飞奔兄弟,你也太过分了,英格兰最好的两个球员如果再离开的话,估计他们得欧洲四流了吧

偶只是开了个玩笑,我也不想伤到和气

发新话题 回复该主题