阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

走吧,V队,希望你能取得更高的成就。 [复制链接]

一个月以来,每天的体育新闻头条阿森纳都占据着榜首的位置,不是以不败成绩夺冠,而是在不败成绩夺冠后,今天有这个球员说要走,明天有那个球员说要走,而其中以咱厂的队长转会次数最多,连续几个赛季都有这样的传闻,他是大牌,不得不承认,他能吸引球迷的眼光,也更能受到主教练的器重。但不能仅仅因为这些,就不能顾及队友的情谊,教练的信任,所有球迷的感受。作为一个队的队长,却经常朝三暮四,这样怎能带领球队取得更好的成绩。

所以,如果能有合适的价钱,还是早点出手吧,以免影响球队新赛季的士气。

所以,我想大声的说,不忠诚的人,走吧。

忠诚是相对的,在商品经济潮流中,这个词更是虚伪的。

真正忠诚的球员没几个,我们不能奢求

以下是引用winning14在2004-8-6 15:29:59的发言:

忠诚是相对的,在商品经济潮流中,这个词更是虚伪的。

真正忠诚的球员没几个,我们不能奢求

NO!亨利就是这样的人!

还有呢?忠诚是少数。。。。

永远不要说忠诚的人少,巴雷西,马尔帝尼他们都忠诚

还有,帕洛尔,尽管他转会了,可是你能说他不忠诚吗?还有基翁等

忠诚的人确实是少,要对比总体人数看嘛.....

维埃拉这次表现出来的态度确实值得鄙视,但始终他都给阿森纳付出了8年,说他叛徒也说不过去。

以下是引用ahbin在2004-8-6 16:01:14的发言:

V队,希望你能取得更高的成就。

靠!干嘛要祝福他???

[em08]

除了这样说,还能怎样,既然要走,好歹也待了八年。祝福一下吧。只希望他不要后悔。

,维爱拉惹的转会弄最近气氛太沉闷了

放松一下

http://flash-1.skycn.com/down/3608.swf

我希望他失败

给年轻球员一个警戒

告诉他们如果走

就跟阿内卡他们一样

一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

随黄马降入西乙。。。[em15]

发新话题 回复该主题