阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖][讨论]温格?诸葛?后温格的阿森纳会衰落吗? [复制链接]

温格在阿森纳的作用无人能代替,可是我现在还是担心咱们队的后温格时期!

综观全球,能在英超中有如此才能的主帅,恐怕无人能及如此高度了。我并不否认世界上还有很多优秀的主教练,但不同的联赛体制中,很多细节是大相径庭的。其他优秀的教练未必能适应英超,未必能如此适应阿森纳,好比咱们的温帅,如此成功的一个教练,若去了意甲西甲也未必玩得转一样。现在的温格堪比诸葛,鞠躬尽瘁在现在这个社会里的体现也就是如温帅这样了。 不光体现在出神入化的技战术水平上,而且,他的个人魅力和制军之道也如诸葛,看看阿森纳的更衣室,就可以明白为什么我们能够如此强大。九十年代的曼联的成功,也是建立在贝克汗母,及格司,内卫耳兄弟,丝棵耳司等人的友谊上的,而咱们现在的稳定,也足够称雄。温老帅则是这稳定的定海神针啊!

超越了查普曼,一次次地超越着自己,温帅的成绩有目共睹,可是,温帅毕竟年龄已大,而且,首先作为一个人来讲,一旦当温老帅带领阿森纳赢得了冠军杯之后,从荣誉的动力角度来说,若感到功成,需要身退时,是否还有人能够接得住温帅的接力棒?

诸葛在,蜀国可以保其全,诸葛百年后,蜀国衰矣!!!这正是我,甚至广大枪迷们的担心吧。后温格时代,阿森纳何去何从!

[此贴子已经被Versace于2004-9-8 0:34:27编辑过]

不会的,温格是非常理智的一个人。就算有那一天,温格也会提前预知,做出有远见的打算的

蜀国衰   非无诸葛  而是刘禅为之。。。。。。

我们有刘禅吗?

没有

所以~

wenger再好   也不过是教练而已

衰不衰落还是看领导层

途有境 而观无垠

我们的球队一直是程上升趋势的,

除非是像倒霉的MU的慕尼黑空难不然是不会衰落的。

呸呸呸,当我没说过

所以要建球场,这是有战略意义的。即使温格走了,他也会把现在的阿森纳的精髓留下,在加上球场,阿森纳至少不会衰落。

首先温帅还是很年轻的!!

其次温帅肯定会死在阿森纳的!

最后温帅在离开日本时候把特鲁西埃介绍给了日本,很显然即使温帅哪一天告老还乡,他肯定会选一个出色的继任者!!

哈哈,支持我的温神!!

会是Tony Adams吗?

真想等那天我发达了去买下我厂,呵呵,绝对会长盛不衰!

不要担心拉。

以下是引用erosting在2004-9-7 19:24:00的发言:

首先温帅还是很年轻的!!

其次温帅肯定会死在阿森纳的!

最后温帅在离开日本时候把特鲁西埃介绍给了日本,很显然即使温帅哪一天告老还乡,他肯定会选一个出色的继任者!!

哈哈,支持我的温神!!

同意同意!!!!不要担心太多,先等我们辉煌无比了再说

发新话题 回复该主题