阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]对boss对待新人问题上的看法 [复制链接]

我情愿用失败来锻炼新人。毕竟记录是迟早会被打破的,作为有理性的球迷,我们更希望看到的是阿森纳式华丽完美的足球,而不是郁闷的看着一堆疲劳不堪的人在踢,这样的比赛谁会看[em02]

风格摆在这里 谨慎也是一种优点

以下是引用Gunners007在2004-10-21 21:36:55的发言:

新人的问题,请问我们的新人表现好,是怎样的表现好?在预备队?的确,预备队的队员都表现得很好,但预备队和英超的差距是一大截的.你以为RvP,Flamini刚来就能马上适应英超了吗?AW现在派他们在最后10分钟上是正确的,让他们慢慢适应.万一拨苗助长,他们一上来就表现不好,大失信心,以后还怎么踢?而Pennant的问题,我相信是他的风格造成的,他拿球太爱跑直线,而且太习惯于跑去底线传中了,跑题说一下,我希望AW能好好调教一下他,在对Charlton的比赛,他已经显现出风格改变的痕迹,可惜对Villa的比赛又故态复萌了

支持,rvp,flamini可能在以前的俱乐部里面表现得非常优秀,但不意味着在英超的赛场上就能表现得同样优秀,他们还需要被多多地观察

[em05][em05][em05][em05]

以下是引用reinmj在2004-10-21 21:45:41的发言: 我情愿用失败来锻炼新人。毕竟记录是迟早会被打破的,作为有理性的球迷,我们更希望看到的是阿森纳式华丽完美的足球,而不是郁闷的看着一堆疲劳不堪的人在踢,这样的比赛谁会看[em02]

如果真的失败了,我相信你不是这么说的...

记录的确是会被迟早打破的,但每个人都希望它越迟越好...

轮换?Arsene Knows!

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用reinmj在2004-10-21 21:45:41的发言: 我情愿用失败来锻炼新人。毕竟记录是迟早会被打破的,作为有理性的球迷,我们更希望看到的是阿森纳式华丽完美的足球,而不是郁闷的看着一堆疲劳不堪的人在踢,这样的比赛谁会看[em02]

这个是不现实的,如果真的这样,那boss的唯一结果就是——下课,例子现在就摆着,那个老农现在就正处于进退维谷的地步

在boss进驻我厂之后,培养的年轻球员其实真的不少,当年vieira打上主力的时候也就不过20,anelka打上主力的也几乎是这个岁数,cole都打了好几年的主力了,今年芳龄不过23,toure也是相当的年轻,今年又隆重推出了reyes和fabregas(其实henry也可以算在其中)难当他培养的新人还少吗?边看当今豪门,有几家的主教练培育出了如此多的新人,黄马n年以前还培养了个劳尔和卡西利亚斯,现在就只知道买巨星了,巴萨也就一个普约尔,ac米兰虽然培养了伽图索、安布罗西尼……但是我们要看到这些新星(现在是明星)出道的时候ac米兰糟糕的战绩,国米就更不用说了,除了是巨星的黑洞之外,还是新星的黑洞。而我厂呢在不断起用新人的同时,成绩稳步攀升,boss居功至伟。

但是现在还是不放心替补的球员

每个队的替补都不会像主力那样让人放心的 如果让人放心就不是替补了

我支持楼主!

以下是引用★風塵狂少☆在2004-10-21 21:57:33的发言: 每个队的替补都不会像主力那样让人放心的 如果让人放心就不是替补了

9494那谁上都无所谓了,让人放心的替补太少了

AW放出的青年队员哪个成大才了?

目前比较显赫的可能就是Upson及Volz。

别老拿Upson一回事,虽然他曾代表英格兰出赛,那是因为排在他前面的中卫都伤了,他才得以进国家队作第四中卫的,其实力被评为英格兰的第十中卫——这在外援充斥的联赛中,并不算什么,而其表现还比不上他在伯明翰的搭档根宁汉。

而Volz的实力,在阿森纳最多也就是打打替补而已。

Boss只会比任何人热切盼望自己的子弟成才,毕竟那些都是他的学生。大家不要忘了阿迭里亚雷,他就是Boss一直力推的新人,可就是天气弄人啊~

[em01]
发新话题 回复该主题