阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

come on you gooners 坚定信心 [复制链接]

当96年第一次看枪手比赛我就绝对

支持!!!!!!

曼联有什么好的????

混~~~~运气好

[em04]文章太好了 其实我早就有这种想法 不过不懂怎么表达出来 文章简直说出了我的心声 希望枪迷们别太在意1,2场比赛的得失 球队总有状态差的时候 球队的问题相信BOSS也看的出来 只是改变需要一个过程

支持楼主[em05][em05][em05]

强烈同意,阿森纳要团结,阿森纳的球迷也应该团结!!

我们得到那么多的快乐,不能因为1、2场比赛的发挥不好而失去对求队的信心!

遵守交通规则,切记

说得好 真正的阿迷 就一定会在球队困难的时候支持 

那个写什么wenger 之惑 的人应该好好看这篇文章了!

其实怀疑BOSS的魄力的人在不少数,还口口声声说支持BOSS·

但我从来不怀疑过BOSS!

这么少的投入能取得这样的成就,你还有意见/????

比赛打得不好就说三道四,真正一个伪球迷!这种人最好滚出阿森纳阵营!

好帖

楼主说的好...但是我想在这里说一下...这里的人都是喜欢..忠爱阿森纳的球迷..我们绝对不会说那个球员不好..更不会说温格不好!!同时我也澄清一下..我们说的西甘..并没有其他的意思,只是对他不放心..

最后要说....曼联?配和我们的阿森纳抢冠军吗???

我们还要奢求什么?我们还有什么不满意?

我们已经是最幸福的球迷了!

[em04][em04][em04]

楼上的简简单单的一句话...已经说出了我们所有人的心声!!

发新话题 回复该主题