阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致你的话 [复制链接]

好感人啊!!!的确是,无论怎样,到最后还是剩下一个字——爱!

——“以为铅华洗尽,你还会潇洒地站起来,拿起属于你的火枪,带着我继续我们的猎奇征程……”

呵呵,我也曾以为这下可以放心了,不用再像前几年一样提心吊胆了,但事实并非如此。听说我们被曼联使暗枪时我也曾一时“义愤填膺”,但想想其实没有一支球队可以一直不败,败不败只是时辰问题罢了,如果一直不败那倒是一个不正常的现象。只是祸首是曼联令人很不甘心。

我坚定不移的相信我厂一定会再次爆发的

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用evergreen在2004-11-7 22:48:46的发言:

——“以为铅华洗尽,你还会潇洒地站起来,拿起属于你的火枪,带着我继续我们的猎奇征程……”

呵呵,我也曾以为这下可以放心了,不用再像前几年一样提心吊胆了,但事实并非如此。听说我们被曼联使暗枪时我也曾一时“义愤填膺”,但想想其实没有一支球队可以一直不败,败不败只是时辰问题罢了,如果一直不败那倒是一个不正常的现象。只是祸首是曼联令人很不甘心。

不去想

以下是引用小余哈哈在2004-11-7 16:21:22的发言:

我会等到你站在世界巅峰的一刻。我会陪你击败宿敌和暴发户,我会伴你登向荣誉冠军之路。我不喜欢你的嚣张,我不喜欢你的任性,我不喜欢你的一筹莫展,但我仍然爱你。自从我成为你的追随者,这个就已经成为了我的宿命。接受你的坏,等待你成长,期盼你伟大。我知道你会强大,你会成熟。今日的痛由他去吧,下一个敌人已经接近。枪手,瞄准吧!我会一直等待到那一天,这是每个追随者的使命。

大家都会等

可惜现在的阿森那在低潮中

会过去的

我想,昨天的比赛如果是场胜利的话,我们绝对会走出低潮。。。

其实我们缺的就是那股舍我其谁的霸气 有了那股气,我们才能真正称王
发新话题 回复该主题