阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动 [复制链接]

图片我就不会做了……

登陆我们这个全中国最大的枪迷交流平台吧,让我们一同在海布里的天空下,畅谈自己与枪手的点点滴滴;在激扬的文字里,释放出真正的自我;在虚拟的网络中,找到一份真挚的友谊!

这个好...

前面的我不知道,显得傻傻的

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

但是CY ``你也该让大家评定啊``````因为大家的感觉不同嘛

放在这里, 谁都可以评啊... 但是参与的人好像不多啊

就是啊``因为我觉得``这里绝大多数不是冲着论坛而来

是为了看消息而来

构思中

图片里面加字就由C来完成啊,我不会弄艺术字,可以在49那行字的下面加上阿森纳中国球迷俱乐部的字样,图片上方加上ArsenalCn的字母

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动(11/12/2004 5:35:00 AM 上传)

小了点.有没有墙纸大小的.

做了一下处理.

好像有点花

[求助]参与俱乐部对外宣传的文字与图片征稿活动(11/12/2004 2:51:00 PM 上传)

好看[em04]
发新话题 回复该主题