阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 49
发新话题 回复该主题

流金岁月 找歌专贴 [复制链接]

以下是引用Mana在2005-3-6 12:10:16的发言: 我又来麻烦了......Boyz II Men-Never

目前只找到一个wma的链接http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.netjoin.net/MyDiary/upload/Ymkz.wma

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

BOYZ II MEN?我很喜欢的一个团体

顺便说一句,好像下不了

以下是引用Reds.10在2005-3-6 20:18:44的发言:

BOYZ II MEN?我很喜欢的一个团体

顺便说一句,好像下不了

我测试过了,没问题的

[em04][em04]

我看到这个

Forbidden

You don't have permission to access /u on this server.

Apache/1.3.27.mp3.3.14.6 Server at mp3.baidu.com Port 8888
555......
[em04]

以下是引用Mana在2005-3-8 19:42:48的发言: 我看到这个

Forbidden

You don't have permission to access /u on this server.

Apache/1.3.27.mp3.3.14.6 Server at mp3.baidu.com Port 8888
555......
[em04]

我都下载了的,实在不行就传给你啦

以下是引用discoco在2005-3-8 20:37:55的发言:

我都下载了的,实在不行就传给你啦

[em13]那就拜托了

IL DIVO-UNBREAK MY HEART

太好听了

想问一下:怎么斑竹换了?

以前的evergreen呢?

个人原因

辞职了啊

能帮我找找“千年之恋”非电台版吗? 歌词如下: FIR - 千年之戀 竹林的燈火 到過的沙漠 七色的國度 不斷飄逸風中 有一種神秘 灰色的漩渦 將我捲入了 迷霧中 看不清的雙手 一朵花傳來 誰經過的溫柔 穿越千年的傷痛 只為求一個結果 你留下的輪廓指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我 最美麗的感動 會值得 用一生守候 竹林的燈火 到過的沙漠 七色的國度 不斷飄逸風中 有一種神秘 灰色的漩渦 將我捲入了 迷霧中 看不清的雙手 一朵花傳來 誰經過的溫柔 穿越千年的傷痛 只為求一個結果 你留下的輪廓指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我 最美麗的感動 會值得 用一生守候 穿越千年的傷痛 只為求一個結果 你留下的輪廓指引我 黑夜中不寂寞 穿越千年的哀愁 是你在盡頭等我 最美麗的感動 會值得 用一生守候 [em15][em15][em25][em63]
发新话题 回复该主题