阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[特殊分享]环游加拿大 [复制链接]

[MP=480,70,true]http://218.75.78.189/33445566//pycs/lotus/0258/267668.wma[/MP]

忽然发现自己一张精华都没有,既然手上有这些兴许大家会喜欢的图片,我就发出来供大家欣赏吧,希望斑竹能够加精[em05]

1。开车环游加拿大,在车上浪费时间最好的办法就是照相玩,无意中抓住这一张对面来的车,两辆速度一百码的车定格在这一瞬间。

2。又抓了一张彩虹的,不知道清不清晰

3。加拿大中部城市萨斯卡顿晚饭后湖上的嬉戏

4。世界上面积最大的购物商场“北埃德蒙顿商场”坐落在加拿大中部城市埃德蒙顿,里面的水上乐园一景

5。“北埃德蒙顿商场”的“水击按摩器”

6。“北埃德蒙顿商场”的海盗船系列

To be continued...

7.温哥华大家一定不陌生,温哥华岛在温哥华海域里,从温哥华岛温哥华岛要坐游轮,游轮每半个小时一趟

8。从温哥华坐船到温哥华岛要一个半钟头,在船上最好的消磨时间的办法就是照相,而这些跟着船的海豚们就是照相最好的目标

9。加拿大国家公园“加斯伯湖”一景

10。加拿大人很喜爱野生动物,连喂它们食物都不可以,只能远观

11。“加斯伯湖”附近的一个小瀑布,虽然很小,但是很有“虎口”的风格

12。加拿大最美丽的国家公园“班夫”的旅馆,别看不起眼,一晚上要200加元,大概合人民币1200多元

13。“班夫”一景,让人心旷神怡

14。“班夫”花园,身在如此美景之中有些自惭形秽

15。加拿大国会山一景,坐落在加拿大首府渥太华

16。皇家乐队在国会山前演奏

17。远观首府渥太华

18。国会山内部,一位工作人员扮演加拿大上个世纪初的总理劳里埃为大家讲解

19。 导游讲解英国女王曾经访问加拿大的事迹

20。国会山的军机要地"House of Common",中文应该是“众议院”

21。这个大家一定不陌生,美加边境的“尼亚加拉大瀑布”。其实地面上有一个隧道可以通到瀑布下面,由于怕淋湿,有工作人员为大家发雨衣

22。彩虹桥上,桥的中间有一块牌子,上面写着“国界线”,牌子的左边是美国,牌子的右边是加拿大

23。呵呵,这个大家知道是什么吗?它是伟大的加拿大国际主义共产党员诺尔曼白求恩先生出生的房子

生活是安逸的,事实上,是否见到美丽的东西并不重要,重要的是懂得欣赏美丽的东西

The end

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

呵呵额~~~~不错的哦!!小帅,蛮休闲的嘛!!!

真漂亮啊[em10][em10][em10][em10]

有机会一定要去

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

[em10]我家文斯

呵呵,Man.U MM,我正看呢,直播猛龙对超音速的比赛,猛龙现在44:55落后啊[em21]

世界上的好地方太多了

都想去啊

[em13]

自己拍的啊
发新话题 回复该主题