阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]无题的无语 [复制链接]

你匆匆的闯入我的世界 又轻轻的离开我的视线 我偷偷的融进你的生活 又悄悄的舍弃你而离去 就好象两列火车 在途中相遇 近的可以听见彼此的呼吸 却终究 都要奔往各自的目的地 世界真小让我遇见你 世界真大 你我一别不见踪影 我不知道该咒骂苍天命运 还是责怪自己 无力挽回败局 更不知道用什么 可以形容此刻的心情 只是在想没有我你的世界会怎么样 一切仿佛变的简单 然而又似乎更复杂 复杂的让我的思维停息 你勉强的笑容 掩饰不了伤痛 竟无语哽咽 离别的祝福 会是多余的么 昔日的往事 都将被封尘么 我不在乎 等到你老去的时候 你是否能想起 有那么一个人 写那么一段话 用你的咖啡杯 盛下一片夕阳 我只期盼 你突然听到我的名字 能笑的裂开你的嘴 露出仅剩的那几个牙齿

好诗,赞一个。

我好像很久也没写过了……

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em06] thank you  .

不错不错

称赞称赞

[em04]

想个题目啊

这个题目不好吗,就是这个题目最好了

说明自己心中的一种境况,一种无语的无奈。

很棒的文字!我也喜欢这个题目,有时候无语就是最好的诠释了!

还是楼上的理解我[em03]

世界真小让我遇见你 世界真大 你我一别不见踪影

这句话说到我心里去了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题