阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[征文]爱江山更爱美人 [复制链接]

寡人有疾,寡人好色,寡人美色面前魂飞魄散,毫无招架之力。

所以我迷恋索普,同时我喜欢菲尔普斯,并且我垂涎霍根班德,然后我还觊觎波波夫……既然上天这么奢侈地让这么多极品帅哥都去游泳,我们当然也没必要那么吝啬自己的爱心,浪费是一种罪过,况且为了一位帅哥去忌恨另外一些帅哥这种要求未免也太苛刻,所以在游泳的世界里我没有敌人,只有正房、二房、三房和四房……||||||

足球不一样,比如那些同时喜欢亨利和范尼的人,我真想抽他俩嘴巴。同时我要声明一下:我一点没觉得范尼那叫帅,随便打个比方而已。想起一同学发明的一句话笑话:范尼说他自己是帅哥,全世界的马都乐了……(注:这是个冷笑话||||||

我是想说我对球星的花心是有选择并且有原则的。只要在背景允许的范围内(比如非曼联切尔西利物浦热刺球员),各种类型我还算都有所涉猎。虽说我比较喜欢技术性灵气型球员,但这丝毫不能对我花痴的广泛度构成阻挠,正所谓花痴不分年龄,花痴不分国界,花痴不应有任何技术歧视,我还是很开明的。所以我的苗圃里一定是姹紫嫣红百花齐放并且绝无庸枝俗粉。我喜欢阳光可爱的艾玛尔,喜欢迷人的希尔德布兰德,喜欢帅得没话说的古蒂……不过,第一美人的位置始终是留给皮雷的。

事实上,以前我并不好色,或者说我并不知道自己好色。我只是老老实实地喜欢亨利。再次声明:我并不是说亨利没色,只是我喜欢他并不是因为他的色相……||||||

是皮雷的出现唤醒了我的好色神经,使我从此泥足深陷,一发不可收拾。

第一次听到皮雷的名字就特有感觉,主要是当时初中的校草就姓皮……好像没什么联系—_|||后来在一场阿森纳的比赛中突然看到他立刻惊艳,当时他头发不长不短刚刚好,一捋小胡子怎么看怎么有创意,一笑起来让人眼冒桃心、口水直流,真是杀人于无形,就连他的跑步姿势也不能对他在我心中的美好形象构成丝毫影响。引用我室友常说的一句话:世界上为什么会有这种尤物||||||沦陷这种事情真是几秒钟即可,于是我的好色细胞全部激活……

我喜欢称皮雷为“美人”,不许提意见,我认为所有“美丽的人”都是“美人”。

有一场比赛皮雷回到后场参与防守并且从对方球员脚下抢断成功,我当时就想到一句话:XX难过美人关……||||||不过前者显然不是英雄。

高中一同学说过亨利可能会登峰造极,像马拉多纳一样,但皮雷绝对不会。我同意。皮雷永远不会成为世界第一,这是注定的。他的理由是皮雷的位置决定了他不能得到至高的荣誉,因为历年的“足球先生”除了马尔蒂尼都是前锋或者组织型中场,而皮雷是左边前卫,是突破型前腰;我的理由是皮雷的性格决定了他没有心力去为自己赢得荣誉,他安静内敛,进球后也不张扬,让人感觉容易满足缺少追求,我觉得这没什么不好……但是以后的事谁知道呢,比如四年前的我想到的四年后的亨利并不是现在这个样子,世事难预料,我并不是在抱怨。

已经习惯了皮雷在亨利的身后,习惯了进球后他们两个人拥抱或者手挽手庆祝……

有人问我如果亨利和皮雷必须有一个人离开阿森纳,你会选谁。我讨厌这种问题,如果必须选择,我选择不选择,理由是没理由。

他们两个会这样一直陪着枪手走下去,一个在前,一个在后……

[征文]爱江山更爱美人(12/15/2004 11:20:00 PM 上传)

投票:[征文]爱江山更爱美人 - 截止时间:2032-05-01

1. 10
2. 9
3. 8
4. 7
5. 6
6. 5
7. 4
8. 3
9. 2
10. 1
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

好文[em04]

没错,我也觉得皮雷这玉面老生比小贝或谷地之流精神多了,球也比他们踢得好。

小贝的头被砍掉,挺让人高兴的,把这两口子做成圣父和圣母简直是胡闹!!!!!!!

只是想问一下:足球明星中谁是你的最爱?

Titi还是Pires,还是另有他人?望不吝赐教 [em05]

我相信楼主的这句话

他们两个会这样一直陪着枪手走下去,一个在前,一个在后……

[em04][em04]

邂逅,是瞬间的美丽...
爱上了,就要一辈子走下去...

以下是引用carrie在2004-12-16 11:29:04的发言:

只是想问一下:足球明星中谁是你的最爱?

Titi还是Pires,还是另有他人?望不吝赐教 [em05]

titi[em12]

其他人都是出于色相考虑[em11]

好感动。。。。

在亨利看过了,再赞一次

以下是引用十四在2004-12-16 14:00:54的发言:

titi[em12]

其他人都是出于色相考虑[em11]

haha明白!不过色即是空喔 [em15]

我很喜欢14MM你的文章,无论深情款款还是声色并茂,你都信手拈来,使我辈色女读来欲罢不能,欲拒还迎。对MM的景仰,即使无滔滔江水之波澜壮阔,也必有天山溶雪之渊源流长……

惟望MM戒骄戒躁,继续不辞辛劳、披星戴月,笔耕不辍,以传世之佳作为我等浑噩之流醍醐灌顶、当头棒喝![em26]

这是最好的时代,有MM佳作相伴;这也是最坏的时代,饱受等待之煎熬。

瀑布汗……

我这哪里是信手拈来啊~写个破东西出来基本上一晚上别干别的了[em44]高中作文很少上45分的……|||

倒是carrie姐你,看看回复都已经锋芒闭露了

期待你的大作[em71]

发新话题 回复该主题