阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永远不说放弃 [复制链接]

以下是引用Gunners007在2005-1-16 14:33:29的发言:

[em67]

老实不瞒,昨天裁判吹完场哨后,我微笑了.

为什么?因为我终于领悟出来,这只不过是Arsenal未来几千场,甚至几万场的赛事之一,输1场没什么大不了的,关键是要总结,物质上的东西输了,这不算输,精神上的东西输了,这才叫输.

至于放弃是另一个问题.

拿得起就放得低,既然我们于英超机会已渺茫,还不如锻炼青年人集中火力瞄准CL?目前来说,这一年的确是输了,但我们不能为这一年输得好看而漠视下一年的成功.

这个下一年的成功也只是美好的想法

犹如赛季之初对冠军的美好想法

以下是引用枪手风之子在2005-1-16 14:28:23的发言: 精神是一方面,只是我觉得我们的问题不光在精神上,我们的人员构成,战术打法都有问题,如果这些不解决,有再强的精神又有何用!

没错。但是我的意思是我们不能自己先垮掉,只有精神是不行的,但是没有精神是一定不行的。

况且我写这个不是为了讨论球队的问题,我只是说说作为一个球迷的想法

[em05]
Arsène Knows

以下是引用枪手风之子在2005-1-16 14:28:23的发言: 精神是一方面,只是我觉得我们的问题不光在精神上,我们的人员构成,战术打法都有问题,如果这些不解决,有再强的精神又有何用!

主要是疲劳和状态的原因

战术打法暂时看不出什么问题

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用护枪手在2005-1-16 14:35:57的发言:

这个下一年的成功也只是美好的想法

犹如赛季之初对冠军的美好想法

去做一件事,首先要去想

想大致分为,计划,蓝图;要有"想"去驱使,才会去"做"

说到疲劳

似乎海鲜和曼联更有资格说

人家确实对阵强敌,拿满三分

我们呢?

右后卫这个位置

教授太托大了

不明白为什么埃布不在替补席上...

霍伊特,小伙子满脸都是紧张和恐慌....

这个赛季,似乎曼联比我们更难打,不过他们好象没怎么想过冠军,不过现在可以想一下了,从来没想过曼联可以追上来,只比我们落后1分~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!

分析来,分析去,花头蛮多,实质的没有

咱们再怎么说,温格能知道吗?温格也不是傻瓜阿

以下是引用护枪手在2005-1-16 14:44:21的发言:

说到疲劳

似乎海鲜和曼联更有资格说

人家确实对阵强敌,拿满三分

我们呢?

这个问题讨论很久了,板凳,资金

发新话题 回复该主题