阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

由于延时转播, 时间太晚, 人数太少, 聚会取消. Sorry [复制链接]

我不是上海的

体育频道的官方网站上说不转播 转播的是南安普顿VS普刺毛丝,艾弗顿VS桑德兰,曼联VS米堡

每個人花費不會超過50元? my god,超便宜!

在台灣去Pub看球,一瓶啤酒至少就要150元台幣了,換算成人民幣是40元

一盤薯條就要價50~60塊人民幣了,簡直是太貴了!

我精神上支持你們,上海太遠了,我去不了!

报名的人不多啊. 是不是太晚了.... 大家踊跃一点..我们会把这次的聚会向官方报告.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

上视体育会转播吧~~~我不是上海的,但我希望大家踊跃报名~~

我也不是上海的.精神上支持.希望大家踊跃参加.

虽然我不是上海人

但还是想和上海人搞个聚会

[em07]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

啊?FA Cup要晚上23点??!!那要看到几点啊?

我。。。我可能看不到了,因为周日一天的课!

[em23][em34][em34][em34]

我们会到星期六确认转播的消息. 上视说最后星期六会定下来是哪一场, 然后东方卫视, 可能会转播..
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我也想去。但。。。。。。太远了。也没钱
发新话题 回复该主题