阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5051525354555657» / 59
发新话题 回复该主题

[分享]幸福记事本!记录幸福快乐~~~~ [复制链接]

今天又开学了... 又要开始漫无天日地忙啦~ 平均每天都要记几十页的东西... 破万什么的~ 其实早就是遥不可及的事情啦~~~ 新面孔 老面孔 希望大家都好吧~ 还是希望枪手可以更争气一点...
we have no idea how much we are blessed.

school sucks!
we have no idea how much we are blessed.

今天学了一个词... constipation...

原帖由 t稀饭 于 2011-1-18 11:38:00 发表 今天学了一个词... constipation...  
稀饭是学医学的吗?上学时代总是当时感觉最苦,事后觉得最甜的时代,好好享受学校生活。

以无法为有法,以无限为有限

终于从帝都回到魔都了,今天飘起了大雪,感觉回到了家乡兰州。春节快到了!!!回兰州!!!吃香的,喝辣的!!!

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 bcw 于 2011-1-18 12:04:00 发表
原帖由 t稀饭 于 2011-1-18 11:38:00 发表 今天学了一个词... constipation...  
稀饭是学医学的吗?上学时代总是当时感觉最苦,事后觉得最甜的时代,好好享受学校生活。
谢谢bcw! =)) .. 我差点看成btw.. = = 啊 我不是学医的.. 还好我不是学医的.... = = 营养学的课已经要修死我了~~~!

为毛才开学第二周就忙的路都不见...................................

终于...见证奇迹的时刻... ISU终于做了这个艰难的决定... ……………… 但是怎么才停课半天… 停课都像constipation一样…… = =

新年上班第一天,看了整整一天邮件,MD过个节都不放过我们。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

2--10 我今天一不小心把《见于不见》背下来了  木头脑袋开窍了?
发新话题 回复该主题