阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenalmania]关于埃杜科尔雷耶斯问题的新见解 [复制链接]

edu和cole的离开的损失短时间难以补救

以下是引用wojiaokj在2005-2-16 1:21:06的发言: 都给我留 下! 把什么劳轮,西干 砍贝而卖了吧,不是能力差 就是年龄大了这几个,感觉砍黑遇到强队就疲软,经常输球又受伤,已经没有当年的风采了,趁不是太老,卖了1500万英镑,把distin买过来吧

我也在想,都说要卖掉Cygan和Lauran因为表现不好;为什么不考虑Sol和Cygan的问题,他们老了,这个比表现不佳更值得担心。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

以下是引用Gunners007在2005-2-15 21:30:53的发言:

为了两个英格兰国家队的边缘人物,卖掉英格兰国家队正选和西班牙最有潜力的球员之一,值得吗?

顺便问问,那个叫Michael Jordan的小孩,真的穿了23号?

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

最可惜的是,如果少了cole,我会有一种挫败感...
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我觉得,黑人球员状态下滑很快

所以,坎贝尔可能会下滑快,科尔也是

但是埃度不一定,埃度的状态能维持到32岁,我想应该续约

科尔显然并不担心自己的角色被克里希取代

[em25]

柯爾與黑絕對不能走!

他們是接替阿當斯年代的後防核心

也是兵工廠僅存的英國本土希望

希望高層要好好留住他們!

以下是引用阿仙奴公主在2005-2-15 21:17:13的发言:

通通卖掉就可以买小赖特和金了~~~

原来公主想的和我想的一样啊

[em04][em04][em04][em04]

wright...king...

[em12]

以下是引用Derrick在2005-2-16 20:33:09的发言:

原来公主想的和我想的一样啊

[em04][em04][em04][em04]

wright...king...

[em12]

怎么想的?

我们厂的人都太念旧,老板盯着旧球员,球员都赖着不走,有时候也要变通一下,该残酷的时候就得残忍一点,把又伤又老的都踢踢掉,买些后备军。像现在这样养着一群老弱病残的,就像给他们发退休金,毫无好处,本都捞不回来!这年代……万事都要讲“利益”![em01][em02][em01][em02][em01][em02]
发新话题 回复该主题