阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[AM] 好朋友还是死对头 - 亨利和雷耶斯传闻 [复制链接]

这年头,记者的编剧水平也是......

亨利一向很团结他的队友的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

大家记不记得上轮打水晶宫,小雷进了球之后TITI马上上去和他一起庆祝,从TITI的笑容中就可看出他和小雷有多么好,我从没看见TITI在庆祝进球时这么笑了,只有小雷进球之后,从这点也可看出t他很照顾小雷,有时对小雷发发脾气,实际上是想小雷发挥的更加完美些

以下是引用Arsally在2005-2-18 20:23:19的发言: 亨利这么聪明~会理解小雷的孩子般的反应的。我相信阿森纳更衣室里的气氛应该是很不错的!再说。大家同是队友。低头不见抬头见。弄的那么僵自己也不好受~

队员平时不见面的,要见基本就是球场上和更衣室两个地方[em18]除非向亨利皮雷一样家住得比较近[em31]

所以我觉得他们平时应该多搞点聚会什么的联络感情

不是我多心...

但是为什么reyes在接到别人冒名顶替的电话的时候,会说:他在阿森纳的更衣室里是一个不受欢迎的人呢?

[em06]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

发发脾气又怎么,又不是无缘无故的。
当时,当怀念……

谁说的? 假~~!

以下是引用GiGi@Leung在2005-2-19 12:45:57的发言:

不是我多心...

但是为什么reyes在接到别人冒名顶替的电话的时候,会说:他在阿森纳的更衣室里是一个不受欢迎的人呢?

[em06]

他有没有真的接到电话还是个问题。。

彪悍的人生不需要解释!

太乱来了!

亨利是一个要求完美的人,这句话我绝对相信!

发新话题 回复该主题