阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[贴图][分享]2.26上海聚会实录 [复制链接]

天气真的不错..在这样的一个日子聚会, 应该是不错的选择.

我19:45到了... 然后来的是discoco... 在8点半之前, 大家几乎都到了.大家的热情值得称赞...

环境比我们想像得好很多, 很适合聚会, 如果以后没有意外的话, 我们还是会选择这个地方. 交通方便, 地方宽敞, 又没有人干扰... [em24]

本来报名的时候, 一共有7-8个人, 不过当天也有许多球迷中途来的, 这些球迷的热情让我们很感动. 一开始我们7.8个人, 等比赛开始. 聊天, 互相介绍自己, 这个时候等转播开始, 可恶的排球竟然打得怎么激烈... 哎... 平时怎么都干净利落...[em06]

也好趁这个机会, 互相认识. 气氛很好喔... 每个人都很亲切...有共同的兴趣爱好, 就是有话可聊.

[em07]

大屏幕也很好, 本来认为是背投, 没想到是投影仪.. 不过,效果不错..

人陆陆续续都到齐了.排球终于结束了, 可以开始看球了.  这个时候才想起来点东西... 后来证明, 这个时候点东西是一个失误... 人挺多啊.. 大家聚精会神

上半场最后的一段感觉不错, 对方红牌罚一下人, 永贝里最后进了一个球, 聚会终于迎来了第一个高潮. 中场休息, 大家可以放松神经才想起可以吃东西. 嘿嘿.[em35]

中场休息的一段是这次最有意思的时光, 吃东西, 聊天. 大家心情都不错. 谁想下半场因为范佩西和莱曼的失误...痛失好局.. 不过, 我发现阿森纳的球迷素养都非常好,  还是能保持很好的情绪与积极的心情... 真的很让人感动....[em40]

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:03:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:04:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:04:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:10:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:11:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:12:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:15:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:16:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:18:00 PM 上传)

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:19:00 PM 上传)

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

最后的集体照... 照得不错喔...... 留给大家留念的照片.

打包让大家下载这张集体照..

集体照下载: [attach]8657[/attach]

PS: 经验留给以后想办聚会的人,

1. 比赛和时间一定要选好. 今天最大的遗憾就是比赛没取胜, 而且前面有点转播没看到... 所以这点以后一定要认真考虑, 当然很有运气的成分在里面.[em06]

2. 人不在多, 关键是大家的支持和热情. 地方选得好一点, 干扰少一点的话, 气氛还是非常不错的. 所以在这里特别感谢来的球迷, 你们的会员资料和会员卡,都已经帮你们入档了, 等官方会员卡办好后, 我会直接发给大家....

3. 价钱问题, 我觉得50元一个人,还是贵了一点。 不过, 昨天那家店的价格还算公道, 当然如果我们长期在那里办的话的. 我会想办法让他便宜点, 能够做到30-40元/人..就更合适了.

4. 吃的东西在早点.. 本来想让大家比赛的时候吃, 但是实际在比赛的时候, 大家都认真看球, 没空吃东西, 所以东西要早点... 还有告诉大家, 啤酒是少不了的, 看球不喝啤酒没有感觉. [em04]

最后特别感谢参加聚会的球迷, 我会尽力为大家提供以后更好的聚会.请大家有任何意见和感想都可以回帖... 第一次很不错, 愿以后越来越好..

感谢:

morgan_clinton(兼任摄影师, 不过技术有待提高...嘿嘿.),

Joyce(腼腆的小姑娘, 谢谢支持, 以后可以再放开点),

zkfbergkamp(下次找机会踢球,看F1),

discoco(感谢提供场所的信息),

godcc(祝愿早日PS2入手.[em01]),

austinpowers(很有专业球迷的感觉,共鸣共鸣),

了不起的seven.Q(感觉你的诚意, 老远跑过来, 也是老球迷了),

枫叶(大帅哥[em20])

金礼峰(你的签名真有特点)

维埃拉大大(也是老球迷了, 感谢感谢)

.... 我自己第一次办, 也是有点紧张, 不过大家的良好气氛, 让我轻松不少. 期待下一次的相聚..

参加聚会的人, 可以谈谈, 对其他的感受.. [em32][em37]

[此贴子已经被morgan_clinton于2005-6-3 16:46:39编辑过]

[贴图][分享]2.26上海聚会实录(2/27/2005 2:24:00 PM 上传)

看起来气氛很不错啊~~

这点最重要~~

希望以后越来越壮大!

[em03]

昨天气氛真棒,大家都挺专业的.只可惜没人能猜对比分

希望以后多组织哦.

[em03]

以下是引用jimmyjin33在2005-2-27 16:23:51的发言:

昨天气氛真棒,大家都挺专业的.只可惜没人能猜对比分

希望以后多组织哦.

[em03]

恩... 下次继续竞猜活动.嘿嘿..

投影仪……

[em06]

c,哪个是你?

[em32]

我只看出个coco……

[em31]
Arsène Knows

过来祝贺一下第一次版聚。[em03]

我也只认出COCO来,C应该在集体照上标明谁是谁啊。恭喜第一次聚会成功啊,虽然比赛没获胜,呵呵。

有机会在广州办啊

我猜人会不少的

晕 没有通知我啊 我上次报名来着

发新话题 回复该主题