阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[贴图][分享]2.26上海聚会实录 [复制链接]

就是说我们是论坛第一个聚会的地区?

球迷联谊会的成功离不开我们每个人的参与!

是啊. 上海基础比较好. 我组织起来也比较方便.. 其他地区的球迷聚会我们会在成熟了之后, 慢慢展开. 来形成属于我们专用的一种传统.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

不过如果广州聚会,我也要考虑一下,毕竟不是每个人都熟悉的
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

建议你们先用群的方式聊起来.. 然后就可以聚会了. .. 我现在看到许多聚会都是有群的.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

广州的聚会让厂长来组织吧

我做后勤人员好啦

[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

球衣,我要![em01]

赞一个

搞得不错嘛

希望有机会的话

多搞点这样的活动

晕 原来SEVENQ也去拉。。。嘎嘎

有点时间没见到人了。。

[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题