阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]对论坛的失望 [复制链接]

今天上论坛又看见了我不喜欢也不愿意看到的一幕了,每次阿森纳输球或是遇到什么失败,论坛里就老是骂声一片,所以每次这种时候我都只是在论坛里徘徊一下就走,不会去细看那些火药味很重的帖子。    论坛是大多喜欢阿森纳球迷聚会的地方,说得更煽情一点就是大多喜欢阿森纳球迷在网上的家,当家里有不如意的地方,发脾气发泄一下这无可厚非,但有必要说那么过激的话来责骂吗?比如时下最流行的——责骂,不,应该说得上是羞辱雷耶斯,我想说得是,有必要对一个21岁的人吗?你知道他的身价很贵,难道他自己会不知道吗?这难道不会是他踢球的一个压力吗?他肩负着一大堆人对他的希望,稍有不好就会被很多人责备,他还要适应着他从来没经历过的粗野球风,对一个才21岁的年轻人来说,我只能说他活得真累!    说实话,我旁边看球的人很少,就算有也基本上喜欢MU,我一个人生活在这种环境很累,一到有重大比赛就要和他们唇强舌战一番,碰到阿森纳输球还要被他们奚落一阵,好不容易找到一个以为温馨的地方,却另人失望!    也许很多人看完后会有不同的意见,或者干脆就是向背的意见,那我就只好先说声SORRY啦!

大家也是恨铁不成钢啊,出发点都是好的

只是表现形式不一样

楼主要看开一点啊

[em08]

MM可以见人就忽悠他们看枪手比赛。这样就有同盟了

我希望都像你一样就好了

不过球迷有各种类型的,所以难免有恨铁不成钢,说话难听的。但是也有乐观的,永远鼓励球队的,我本人更喜欢看到球迷在逆境里能给球队更多支持

不过除了很过激的帖子,我也不能说不让大家吐漏自己的郁闷,对于有些球迷,尤其是男生,更喜欢痛快的说出来,我也不能限制他们,不然他们会憋死的。不过我是支持球队的,哪怕再郁闷也是,论坛里还有很多和我以及你一样的,我们也可以交流表达自己的想法啊。比如有一个球迷写的那首小诗也很能体会这部分球迷的心声。

希望你能找到自己抒发感情的地方,有什么不满意的我们一起来建设好这个论坛

[em25]
Arsène Knows

还是希望大家把鼓励留给枪手,把谩骂留给对手

汗,管别人怎么说,偏向自家人很正常[em04]

无论何时,都支持球队和所有的球员。
能不能设置看不到别人的签名?

以下是引用康康在2005-3-10 15:51:07的发言:

我希望都像你一样就好了

不过球迷有各种类型的,所以难免有恨铁不成钢,说话难听的。但是也有乐观的,永远鼓励球队的,我本人更喜欢看到球迷在逆境里能给球队更多支持

不过除了很过激的帖子,我也不能说不让大家吐漏自己的郁闷,对于有些球迷,尤其是男生,更喜欢痛快的说出来,我也不能限制他们,不然他们会憋死的。不过我是支持球队的,哪怕再郁闷也是,论坛里还有很多和我以及你一样的,我们也可以交流表达自己的想法啊。比如有一个球迷写的那首小诗也很能体会这部分球迷的心声。

希望你能找到自己抒发感情的地方,有什么不满意的我们一起来建设好这个论坛

[em25]

版主的解释很不错.  看来我们的版主都有比较好的意识... 我们不希望变成一个单纯拥护的地方, 我们不可能限制其他的看法和意见, 既然球迷有一些不同的想法, 只要出发点是好, 语言不是很过激, 我们都会给于理解. 因为我们都知道来这里的, 愿意发表意见的, 都是真正关心阿森纳的. 我们包容各种各样的球迷, 能够在这里说出自己的真实想法, 给于理解和包容.

Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

是的,包容不仅仅是说给楼主的,好包括那些骂雷耶斯的球迷。你们可以发表自己的意见,而且有些意见很有见解,但是有些球迷在失望的时候选择的是对球队和球员的鼓励,而不是一味的发泄。所以也不要说他们是溺爱或者生活在梦里,这是不对的。每人都有自己的出发点,包括护着雷耶斯的(我就是),其实并不是对他满意,只不过在这个时候我们认为应该更多的去给他鼓励,而不是指责。出发点不同,没有谁对谁错,互相理解

[em40]
Arsène Knows

論壇就是有自由的發言空間 自然有不同的聲音 如果你不能接受的話 並沒有人逼你來

現實生活,你也得聽很多不同的聲音 若都是好聽的聲音,那也沒意義,不是嗎?

我们都是人,我们都有感情.所以.请不要整天搬起"素质"这块大牌匾来砸人.

还有.设身处地为别人着想.别人也是人,别人也有感情.

总之,发泄是绝对可以的,而骂人或人身攻击就一定是不对的.

发新话题 回复该主题